みんなのレビューと感想「Aランク冒険者のスローライフ(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いいなぁ!水やら火やらポンポンって出してみたい!こういう系の漫画は初めどうかなと思って読み始めるけどどんどんハマってきます!読むのが楽しみ〜!

最強

を欲しいままに生きてきた主人公。忘れていた何かを取り戻すためか、それとも満たされたものからの脱却か。。それは新たな人生を掴もうとする物語。

ストーリーの

テンポも悪くなく、冒険者物では珍しく?パーティー解散に全く揉めずにそれぞれやりたいことに向かっていくのは平和的な話で好きですね。

by RYUKIA

老後の生活

一線を退いた人が、余生を楽しむ為に、新たに見つけた場所!
    生活の拠点を探して、旅に出る!
    巡り会った人たちとのきづなを紡ぐ!

ストーリー性最高!

異世界ファンタジー系のマンガです。冒険者を卒業した主人公。かつて訪れた場所でスローライフを満喫する作品です。

by junpapa

え○す寄りかと

思ったけど、純ピュアでほのぼの系だったわ〜そしてラブラブ具合が良きよ!安心して見れるわ〜幸せになってくれい!

by Gaya

ドロップアウト?

というか、冒険者の引退後って考えたことなかったなぁ(笑)読み始めたばかりなので、今後の展開が楽しみです。

いい!

これは面白いですね。絵もうまいし、ストーリーもいいです。ぜひ読んでほしい。今後どうなっていくのか先が気になる。

新しい世界観が面白い異世界転生作品です!ストーリー展開が面白いです!主人公とかわいいヒロインが個性的で面白い

面白そう

イラストも内容も面白いです。主人公が冒険者をしてお金稼いでたけど引退してノンビリ過ごす生活が描かれてます。