みんなのレビューと感想「Aランク冒険者のスローライフ(コミック)」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
生きて行く為に必死に狩りをして冒険者としてドラゴンを倒すまでになったアルド。これからは穏やかな生活をと小さな村に住む事に。昔立ち寄った時にみた花畑がわすれられなくて。優しい人達に囲まれて愛する人に出会い幸せになった。
でもアルドを探す人達が。
幸せを壊さないで欲しいな。by 匿名希望- 1
スローライフ
面白いです。若いのにスローライフとか羨ましいですが、このままスローライフできるのかなぁと先が気になる作品です。
ほっこりするスローライフの物語ですね。試し読みしかしてませんが、このあと村が襲撃受けるなどするのでしょうかね?ドキドキワクワクはしませんが面白かったです。
引退後
勇者って、引退したらどうするの?
という素朴な疑問が解消〜!
まあ、こんなにすんなり移住とか
勇者は出来ないだろうけど
地方でゆっくり生活して欲しいな
もちろん恋も友情も
普通の生活も。。。
この先も楽しみです〜by 匿名希望- 0
いい!
これは面白いですね。絵もうまいし、ストーリーもいいです。ぜひ読んでほしい。今後どうなっていくのか先が気になる。
by たばたしき- 0
スローライフ
いいなぁ♫なんでもかんでも行動あるのみの世界だが、昔の人はみんなそうやって生きてきて、今のありがた〜い世の中があるってことで。
by こえでほん- 0
転生ものにハマり読んでみました。
スローライフ魅力的ですね。主人公20代後半でスローライフとか早いと思うんですが今後どうなるのか期待です。by 匿名希望- 0
若くね?
スローライフ始めるには早くないか?
まだまだバリバリ戦えるだろう?
でも、こんな田舎に住んで何か起こるんですかね。
裸見られる程度のハプニングじゃ持たないですが…。by 匿名希望- 1
隠居で、田舎暮らしいい設定ではないでしょうか。のちのち、いろんな事件にまきこまれていきそうな気がします
絵が綺麗
絵が綺麗で世界観もいい感じ。田舎の設定なのに、みんなオシャレすぎかと思いきや、ちゃんと説明があって納得しました。