みんなのレビューと感想「Aランク冒険者のスローライフ(コミック)」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

なかなか面白い

転生物と違ってほのぼのしたファンタジーだけど読み進むに連れてどんでん返しがありそうな予感がします。これから読み進めるのが楽しみです。

なんか

絵も可愛いし、主人公は綺麗な国に移住出来て良かったね!有名人みたいだし、しっかりスローライフ出来るのかな(笑)

スローライフです

展開が遅い(笑)まさにストーリーがスローライフですわ。チート系と全く異なるストーリーで、新鮮味は有りますが遅すぎるので飽きられるかもしれない。エロシーンは、他の異世界モノと比較すると何気にハード系。作者の妄想なのか?趣味なのか?

うん。スローライフだ。村長家族や隣に住む家具屋の兄ちゃんもイイ奴だ。9年前に訪れた花畑の美しい村で、和やかな生活が始まります。

英雄が片田舎に隠とんする話。そういうものだと割りきって読むとなかなか面白い漫画だと思います。読み手を選ぶ

田舎に引っ込んでのんびりスローライフもいいなと読んでいて思ったけど、リアルで田舎に引っ越しても田舎で暮らすスキルはなんもない事に気付いた。

最強

を欲しいままに生きてきた主人公。忘れていた何かを取り戻すためか、それとも満たされたものからの脱却か。。それは新たな人生を掴もうとする物語。

うーむ・・・

さわやかな少女マンガ設定かな?って思っていたが、ちょっとだけ方向性に驚きますよね。ガツンとエロも出てきたりするから。

ちょっと思ったのと違う感じだけど、おもしろそう!
    最初の方はゆったりしてて、ちょっと物足りなくも感じるけど、何か起こりそうな予感がチラッと出てきた!
    このままのんびり生活が続けていけるのか、どうなるのか楽しみ!

ゆるふわです

よくあるパターンの話ですが、最近流行りの転生ものではなく、異世界の物語です。戦いに疲れた最強戦士のセカンドライフ。このまま平和が続くわけもなく、恐らく波乱もありそうで、話の続きが楽しみです。