みんなのレビューと感想「Aランク冒険者のスローライフ(コミック)」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
スローライフ
魔物がいる世界では強いに越した事ないですね。初めは若いのにのんびり隠居生活するお話かとおもいましたが、27話あたりからいきなりエロくなりビックリ。
お幸せに。。。by 匿名希望- 0
無料分まで読みました
勇者になったらいろいろ来るよね。
ゆっくり生活したくなるのもすごく判ります。
現実で言うと、宝くじで大金当てた後という感じかな。by 匿名希望- 0
伝説が終わった後の勇者の生活はスローライフでした。村で出会う可愛い女の子とどうなるのか楽しみです。魔法を使いながら不便でも生活を楽しみ姿は自分も憧れます
いろいろあるな⁉️
異世界物語の設定もいろいろみてきたが、こんな設定もあるのだと感心した。スローライフがテ-マなのは、珍しい。
絵が綺麗で好き
冒険者が、引退して村に移住して穏やかな日々を送りたい!というスローライフです。女の子、可愛い!ドキドキキュンキュンしちゃいます。ゆったり物が、読みたい方にオススメです。
Aランクの冒険者である主人公が引退して穏やかに知り合いのいない遠い田舎でスローライフ。ほのぼのして安心して読める。
最初は面白かったのですが、途中から話しがすこし弛んだ感じがしました。
良いとこで、終わったので続きを期待しています。by 匿名希望- 0
スローライフ!
戦いに疲れ、田舎でのスローライフを手に入れる主人公!
楽しい仲間、愛するパートナーを得て、とても幸せな日々を過ごす。
ほのぼのとして好き!
でも、その幸せな日々を壊されそうな気配も!!
続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
タイトル通り。
このマンガのタイトルにある通り、ストーリーが緩い所が良くも無く悪くも無くというカンジかなぁ。
まだ少ししか読んでないので、評価もこのくらいかな。by 匿名希望- 0
なかなか面白い
転生物と違ってほのぼのしたファンタジーだけど読み進むに連れてどんでん返しがありそうな予感がします。これから読み進めるのが楽しみです。