みんなのレビューと感想「おとなになっても」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

意欲作

私は同性を恋愛対象として見たことがないので共感はできないのですが、当事者たちの苦悩が描かれていて、興味深く読みました。ただ、主人公(既婚者)の態度にイラッとします。夫と、彼女の間をフラフラ…夫と、彼女どちらも良い人なだけに、かわいそうです。夫には話すだけ話して離婚はしないし。モヤモヤします。
    モヤモヤしますが、意欲作だと思います。

普通の恋愛とはちょっと違う、不倫のような不倫でないような、ちょっと不思議な感覚で読めるお話しですね。

表紙の絵の雰囲気が好きだったので気になって読みましたが、想像していたストーリーと全然違いました。あまり主人公の行動には共感できず続きを読むか悩みます。

結婚してて、先生で。でも女の人と不倫?してて。
    これまでに見たことない設定だったので
    うーんって感じで読み進めてます
    つづきは気になります

女子同士は不倫?

先生で既婚者の綾乃がたまたま知り合った朱里と不倫?
    女子校の友情の延長線にあるような、不安定さと絵で読み進めてしまう。

無料だけ

無料分だけ読みました。
    どうなってくのか展開が読めないです。
    読んだことないタイプだからか続きに引き込まれないです。
    気になるような気にならないような、、、

あらすじも読まず表紙の絵だけて読んだらすごく意外なストーリーでびっくり!でも面白かったです。無料しか読んでないので続きが気になります。

気になる

絵も可愛いくてすごくいい。ストーリーはあまり読んだことのない感じなのでものすごーーーく
    気になります。

まあまあ

主人公は学校の先生で仕事のあとに行ったちょっと学区から離れたお店で美人な女性と出逢い、なぜだかひかれてしまいキスまでしてしまいます。
    レズな話かなぁ?と思ったけど恋とは違う?旦那さんがいて打ち明けたところまでしか読んでいませんがせつないどうしようもない展開なのか、気になる話でした

タイトルの女の子がとても可愛らしいので惹かれてついつい手に取ってしまいました!内容ももちろん面白いのでオススメの作品です。