みんなのレビューと感想「おちたらおわり」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
こんなグループに関わり合わなければいいのに執着しすぎて、驚き。
嫌なら適当に挨拶して終わればいいのに。変に対抗心、輪に入ろうとするから…by 漫画すきすき- 2
ありがちなママ友物語だけど、主人公が幸せになってくれたらいいなと願ってしまう。
トラウマを払拭できるように、いじめっ子に制裁が下されますように。by ザニョン- 0
続きが楽しみ
くみこの狙いはなんなのか?
明日海のこと、そんなに恨んでいるの?
ドロドロしてるけど、人間関係が面白い。
それぞれの夫婦関係もまた面白い!by ありもと- 0
読んでると辛くなるお話しです。いじめられた方の気持ちは周りには、伝わらないのかも。明るくしようとしても、無理してる
by 名無し匿名- 0
少し怖くなる
途中までしか読んでないけど、今後の展開が気になる。いじめてた久美子はどうにかなって欲しい。カメラ貸してくれた彼は一体何者?気になります!
by 5762186- 0
イジメって、とにかくターゲットになったらダメ。射的みたいなものだから的になったら、そこに当てるのが楽しいゲームだから、イジメやるやつにとっては。
読んでいると自分のメンタルが不安定になり、途中で断念しました。
対立した方が面白いからだと思いますが私にはダメでした。by みどりんご3- 0
ドロドロとした話ですね
ドロドロとした話ですね。集まった人の嫌な面がどんどん現れて虐めが始まっていくんですよねこれって。救いがなさそうですね
by JFO- 0
よかった
ありそうな話で、ドロドロ系です。でも、ほんとにこんなふうに人の心をふみにじる人もいます。主人公の方頑張って
by やまらなさか- 0
なんかなぁ
好きな作家さんなので読んでみたんですが、これは主人公にも問題があるなぁというのが率直な感想。昔いじめられた奴の事は一生覚えてるし、許せないのは分かる。けどそこから大人になれてない。大人としては立ち振舞いがガキすぎるかなと思います。
by ティモリード- 4