みんなのレビューと感想「おちたらおわり」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
まともな人がいないこのママ友の輪。。。これじゃあほんとに落ちたら終わり。。どうやって生活していくんでしょう、この親子。
by 匿名希望の者- 0
こわい
はじめは主人公がママ友たちとはじめはうまくいかないけどだんだん理解者ができて昔いじめられたママに仕返しみたいなことして生まれ変わるような展開かと思ったらどろどろの展開で誰も救われずにただ闇だらけのタワマン話でした
by にしにしありあり- 0
サバイバル
タワマンでママ友達とのバトルです。おちたらおわりなんだからって主人公が言うセリフはかっこいいですね。おちたらおわりー
by グラタンjtg- 0
うーん、、主人公に感情移入出来ないしママ友が全て怖いというイメージを植え付ける気がしてあまり読もうと思わない
by みぞれだま- 3
無料の分を読みました。
たぶん生活レベルの違いで自分の周りではこんなことは無いですが、ひとつ間違えればこれに似たような状況にすぐなってしまうのではないかという危うさがママ友にはありますよね。by えむえす- 0
見たことあるような内容です。主人公、過去がそうさせてるとしても、ちょっといらっとしてしまいました。
by ぴっぴこぴん- 0
タワマン
憧れのタワマンというフレーズが理解出来ない。そもそもタワマンなんて、地震や台風の災害で電気止まったら地獄でしょ。
by かきくり- 3
ちょっと主人公にモヤモヤしてしまいます。
いじめられた側は心に消えない傷が出来てしまうのも理解できますが、子供が辛い思いをしてしまう状況を作ってしまうのは自分が過去に経験した同じ思いをさせてしまうかもしれないのにと思ってしまいました。
これから主人公がどうなるのか先が気になります。by 凪.- 1
初めてポイント使って読んでみましたが、続きが気になりすぎてとまりません!面白いし、むかむかするけど、どうなるの?ってとにかくハマる!
by わてぃーる- 0
最近ポイント使って読みはじめたんですが、それぞれの心境とかわかりやすいし、ついつい先が気になって購入しちゃいますね。
by わてぃーる2- 0