みんなのレビューと感想「おちたらおわり」(ネタバレ非表示)
怖っ
最初は仲良く普通のママ友みたいな感じだったのに、だんだんとマウント?の取り合いみたいな怖さがでてきて面白いけど現実味がありすぎて怖い!
by ☆Lemon☆- 0
こわいけれど読み続けてしまう
ママ友の物語かな、と思って読んでみたら。ストーリーが非現実的な部分が多いものの、きれいな絵が時には怖く、読み続けてしまいました。共感得られない部分が多いものの、読み続けて怖いものみたさで読み続けてしまう漫画です。
by ゆきぞうまる- 0
何か怖い
タワーマンションでの階級や昔の友達との再会など、背景が揃ったところまでは読みましたが、読んでいて何が起こるのか怖すぎて数話で脱落です。
by フライングホヌ- 0
タワマンのせいじゃない
あらすじでタワマンとママ友の何かゴタゴタした人間関係かと思ったけど、読み進めたら昔イジメてた同級生がまたイジメ始めただけ…。
予想したのとなんか違いましたね。by 虹色- 0
実は登場する人達みなさん、一癖も二癖もある人ばかりで疲れます。
主人公も、過去はかわいそうだけど、うまい距離の取り方したらいいのに。
タワマンって、ほんとにこんかことあるのかな…って思うと、ちょっと憂鬱な気分になります。by ミーーーーー- 0
テンションは上がらない
ママ友トラブルは、よくあるとは聞くけど
ホント女性ってしょうもない事するなと
読んでいて、ワクワクしないし、
めんどくさい話だなと思いました。
わざわざ、漫画で読みたい話ではなかったです。by JJJJEEE- 0
タイトルから気になって…
タイトルから気になって読んでみましたが、思ってた以上にドロドロしててビックリ!!
ドラマとかになりそうなストーリーでした!- 0
ヒエラルキーの怖いところが全部詰まっている作品だと思います。
by 山田秋斗- 0
ママ友
ただのママ友じゃなくて訳ありなママたちと言っても主人公とそのボスっぽい人が高校の同級生+いじめっ子いじめられっ子の関係
by はうい- 0
主人公が戦いはじめるまでは、だいぶモヤモヤ、イライラします。
他の作品に比べるとスカッと感も薄いかな。by みーたろうまる- 0