みんなのレビューと感想「おちたらおわり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この先生の作品は昔から読んだことありますが、内容が重くて申し訳ないですがちょっと受け入れられないです。こちらの作品も泥沼になっていくんだろうと。無料分でお腹いっぱいです。

10話まで読んでみて正直な感想は…
    話しの内容が重すぎる!!!
    過去のトラウマと今の子育ての状況と含めて、ただただ重い。
    共感できるところが少なくこんな考えもあるのかぁ…っと読んだ後に思うので無理分でさえ読むのを躊躇します。

無料分まで読みましたが、胃に重くてこれ以上は購入しないかな。
    周りが悪いように見えて、主人公も要領やタイミングが悪く、見ていて疲れました。

by dcw

イラ

絵はすごくキレイだけどお話が幼すぎて興味がわきません。ママ友のお話ではなくて中学生か高校生の話みたい。主人公の気持はよくわかります。ああだこうだと考えるのはしかたがないけど読者にもっと訴える展開がほしいです。

何年前だろうが、被害者は昨日の事のように覚えてるもんです。あゝ、そんなこともあったねーと笑えれのは加害者と傍観者のみ。
    胸くそ悪いな。

タイトル

タイトルに惹かれ、無料というところもあり読み始めました。他の方も書かれてますがドラマで見たようなお話。タイトルから連想してた感じと違ったので読み進める気がしません。

絵はキレイだけど、主人公にイライラする。これじゃ仲間外れにされてしまうのも分かるなー。

イジメって、とにかくターゲットになったらダメ。射的みたいなものだから的になったら、そこに当てるのが楽しいゲームだから、イジメやるやつにとっては。

ネガティブすぎてイライラ

主人公のネガティブさにイライラしてきました。
    内向的すぎる

コウシンげきおそです
    絵はキレイで読みやすいです
    この作者さんのマンガはいじめはもれなくはだかにされる

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全51件