【ネタバレあり】おちたらおわりのレビューと感想(24ページ目)
こーだよね!ママ友
しっかり読んでいますがなかなかです。
学生の頃のすごいいじめ!
びっくりするぐらいの執着心。
アスミは大丈夫かなぁ?by ナッシングノンノ- 0
うわぁ何か登場人物みんながたちが悪い感じなんですけど。主人公もさらっとつきあってうまく立ち回ればいいのに波風たてて何だかなぁって感じです。
by momo02- 0
昔の人間関係が、子育てに影響してくるなんて、恐ろしい事ですか、この主人公の状況はあり得ない話ではない気がするので、興味深いです。
by mikomikohaha- 0
^_^
なんか。。リミット、ライフとか好きだから読み始めましたが、、主人公になにも共感できない!!(笑)主人公にイラッとするのはわたしだけ、、?んー。ドロドロするんやろうけど原因は主人公じゃ?(笑)課金はしないかなぁ
無料分まで読みました。
主人公の気持ちはわかる…わかるけど、子どもの友達はあくまでも子どもの友達だし、いまの所その娘ちゃんはいい子っぽいし…難しいですね。by noanoanoa- 0
庶民派には縁遠い
確かあんさんが主演してた。昔のドラマ思います。他の方も、書いてらしたけど、小学校受験が、題材だったかな?子供達より、親が、みえのために、ふんとうするのが、わらえたけど、じっさいには、どうなのかしょみんのわたしには、わかりません。
by マダムプラム- 0
こういうことは良くあることなのか。本当に嫌になる。ボスみたいな人に誰も構わずそれぞれやっていれば良いのに。
by なかよしっちゃん- 0
続きを待ってます
いじめの加害者と大人になってから出会うなんてこわいこわいと展開が気になりながら読んでました。
でもだんだん主人公にも感情移入出来なくなってきて離脱しそうになりましたが、登場人物それぞれの闇が露出してきて止まらなくなり一気に読んでしまいました。
主人公を応援したくなってきたところで中断なんてむごい(笑)
続きを早く読みたいです。by だんだら- 1
執着度合いがやべー、てかまともな人はいないのか笑
主人公夫婦以外、皆おかしい笑
でもそのイカれた感じがなかなかにそそります笑by つばすみ- 0
こわい
ママ友の世界の話しはマジで怖い。同じマンションでグループを作ってマウントの取り合い。陰で操るボスママもいて、主人公はどうなって行くのかドキドキしながら見ています。
by そう太郎母- 0