【ネタバレあり】おちたらおわりのレビューと感想(13ページ目)
あんな世界って怖い。いじめとかマウントとか妬みとか。人の心を操って自分の甘い通りにしたりとか怖すぎる。
by べる♪- 0
ちょっとクミコさんw
イジメとか子育てとかタワマンとかとりあえずそこじゃないのね、この話。
まだ最後まで読んでないけど、クミコさん好きになってきた。
主人公はちょっと魅力に欠けるかな。
もう少し大人である方がいいです。
登場人物全員おかしいので、スカッとしない結末を迎えるかもしれないけれどとりあえず読みます。
それにしてもクミコさん怖い人だわー。
いじめっ子は嫌いだけどこの人の性癖かな。by アベルル- 0
不自然さしかない
悲劇のヒロインママを描きたいんだろうけど、、色々辻褄が合ってなくて、現実味も無く、主人公が浮いている。読み進める楽しみを感じない。
by akskr- 0
ママ友
まだ途中までしか読んでないけど、主人公、もっと上手くやればいいのにって考えちゃう。子供がまきこまれなければいい
by まりやんまま- 0
単純なママ友、タワマンのいじめかと思いきや、過去に遡ります。過去をみても単純ないじめではないところが複雑で。私としては納得いかないところでした。
by まるるるるるき- 0
楽しい!
タワマン←上流社会のいざこざ?
けっこう面白い作品ですっ!
下流階級&上流階級の対決?
女どうしの闘い!
目が離せない予感しかない(笑)!by ちぃ子にゃんこ- 0
女性ってこわい、ママ友ってこわいと感じました。。関わらず生活できたらよいような気もしますが、関わらずにはいられない関係。。考えさせられます。
by まーやん0224- 0
作者さんの作品は人間の汚い部分がリアルに出ているなと思いながらいつも読んでいます。
私はビタミンと言う作品を初めて読んだ時に衝撃を受け、それから何作か見ていました。
今回は学生の頃に色々あり大人になって再会した主人公の戦いの話で大人になった自分だけではなく守るべき自分の子どももいる状況の中どんな風に周りと戦っていくのかドキドキしながら読んでいます。
毎日の楽しみが出来ました!by むちゃこじまるこ- 1
中学生時代の、いじめっ子が大人になって再開して絡んでくるお話しです。いじめられたほーわ覚えてるよーどうなるんだろ?きになる
by けろかすげ- 0
面白い!!!昔いじめてた女が引っ越した先に現れて同じママ友として関わって行かなくては行けなくなった。一気読み中です!
by かめかわ- 0