みんなのレビューと感想「ガチャを回して仲間を増やす 最強の美少女軍団を作り上げろ THE COMIC」(ネタバレ非表示)

ガチャ愛が面白い

ストーリー自体はありきたりというか、特に平凡。異世界にガチャが存在していて、人材やアイテムがもらえる。主人公はガチャが大好きで、そのガチャ愛を描いたお話し。戦闘とかは二の次。ガチャの心が分かれば面白いと思います。

by Yaiyai

おなじみ異世界系

仲間や武器、アイテムなどを見つけるでもなくガチャで手に入れる!ありそうでなかった感じがいい。
    絵も綺麗でとても見やすいのでサクサク読めるのでおすすめ( ^ω^ )

まだ初めの方しか読んでないが、こんな感じのストーリー嫌いじゃない。
    主人公が 無双するってよりは ガチャで出たキャラの方がいい武器持ってたりとか この先がなかなか楽しみだなー

課金ガチャ(笑)

経験者はよく分かる内容で笑ってしまいました。レア出さなきゃ話にならないのは分かるんですが、ちょっと安直かな?少し捻りが欲しいところです。

異世界

異世界ものはいくつもあるがガチャとは、ゲームをやっているものとしてはわかります。
    絵も比較的綺麗ですし、内容も面白いと思いますよ。
    皆様にもお薦めしたいですね。

ガチャを回して仲間を増やす

ガチャで出てきた女の子がかわいい。主人公のガチャ熱がすごい。読んでいて続きが気になります。読んでない人はぜひ読んで欲しいです。

よくある

異世界転移モノのマンガです。内容は微妙だけど女の子が可愛いマンガだと思います。所々に某有名マンガのパク‥‥真似が入ってるので笑えるかな?

可愛い

絵が可愛いし読みやすいかなーです。ガチャで課金は今時ですね。ガチャ愛が凄すぎる。。まだ無料分だけですが面白いので先が楽しみです。

ありそうで無かった斬新な設定で面白かったです!ヒロインがみんな魅力的でとても良かったです!ガチャ要素のおかげでゲーム感覚で読めました!

今どき!

ガシャで集めるってwww
    発想が面白い!
    このままハーレム状態になってしまいそうで
    それだけが嫌な感じだけど
    先が楽しみです