みんなのレビューと感想「ガチャを回して仲間を増やす 最強の美少女軍団を作り上げろ THE COMIC」(ネタバレ非表示)

イイ感じ

読み始めたところですが、イイ感じですね。ゲーム系の転生で、わかりやすい世界観です。ストーリーは、好き嫌いがはっきりしていそう。ちょっとチープな感じもありますが、先ずは、無料分で読み始めてみるのをオススメしますね。

重度の課金オタクw

課金オタクかぁ!?わが身をつまされる、ゲームに電子文庫!!
    月に〇万つっこんでるんだ・・・・
    まだ無料分までですが、美人キャラの尊顔をまだ拝めていないので??
    ☆3ですにゃぁwポンコツ主人公がどうやって強くなるか興味がありますねぇ^^@

ガチャ愛おもしろい

主人公のガチャ愛が見どころだと思います。
    仲間は個性豊かで美人で強い。
    主人公のポンコツぶりがどう強くなるのか期待しています。
    装備品が今までにない着眼点で描かれているのでそこも注目してます。

ガチャ愛が面白い

ストーリー自体はありきたりというか、特に平凡。異世界にガチャが存在していて、人材やアイテムがもらえる。主人公はガチャが大好きで、そのガチャ愛を描いたお話し。戦闘とかは二の次。ガチャの心が分かれば面白いと思います。

by Yaiyai

他人事とは思えない!

重度の課金者が主人公!
    もはや 他人事ではありません!
    ゲーム
    その他に かなり課金を行いました!
    主人公の気持ちはよくわかります!
    もう止めたと何度思った事か…

共感しますね

主人公の気持ちよく分かります。ダブりの絶望感とか読んでて色々と共感するところもある一方で、自分も戦いに貢献したいという男らしさも相まってとても面白い作品だと思います。

タイトルが気になりました

ガチャって思ったけど実際にガチャをするとなるとこうなるのか…結構厳しい戦いだね。その割にはガチャで良いのが出ないと凹む。まぁありきたりだけどゲームって感じで読んでると現実の厳しさだけが残る。

おなじみ異世界系

仲間や武器、アイテムなどを見つけるでもなくガチャで手に入れる!ありそうでなかった感じがいい。
    絵も綺麗でとても見やすいのでサクサク読めるのでおすすめ( ^ω^ )

まだ初めの方しか読んでないが、こんな感じのストーリー嫌いじゃない。
    主人公が 無双するってよりは ガチャで出たキャラの方がいい武器持ってたりとか この先がなかなか楽しみだなー

課金ガチャ(笑)

経験者はよく分かる内容で笑ってしまいました。レア出さなきゃ話にならないのは分かるんですが、ちょっと安直かな?少し捻りが欲しいところです。