【ネタバレあり】エリート上司と秘密のキスのレビューと感想(3ページ目)

よかったです♥️

部長がステキです。最初、顔が大きい?!と思ってましたが、だんだんとカッコよさがたまらなくなってました。結局、将軍さまの一目惚れだったんですよね~

仕事にもプライベートにも真面目でがんばり、負けずぎらいの主人公の気持ちがよく伝わってきます。部長の人間性で肩の力を抜いていけることが、読んでいてホッとしました。

おー

作者の作品たくさん読んでます、今回は上司と部下で、送ってもらって隙があってキスされて、そのまま行くと思ったらいかない紳士!でびっくり!

合わなそうな2人が恋に落ちていくのが、綺麗で見やすい絵だった。ラブな所もそんなに細かく書いてないのに、どんな夜だったのか想像しやすくて、もっと続きが見たかった

無料分読みました。
    恋人と親友のダブル裏切り、しかも結婚式の招待なんて誰でも頑なになるわって思います。素敵な上司とこれから先上手くいってくれたらいいなと期待を込めて読みたいです。

by ULUTORA

真面目でまっすぐな主人公・澪に好感がもてますが、もう少し美人に描いて欲しかった。
    元カレは最低だな。あんなに酷いことしたのに結婚式によぶなんて。
    家保部長はステキです。

酔って送ってもらい家保部長にキスされてしまい、翌日はなんとなく顔を合わせるのが。
    きっと酔っていてもキスをするとかって少しでも好きかもって気持ちがあるんじゃないかなぁ。

無料3話まで。
    カタブツ片瀬ちゃんがどのように変わっていくのか、飲み会で視線を送っていた部長の気持ちやら、話の展開もこれからですね。
    楽しみです。

厳しい上司との秘密の関係って、鉄板だ。カタブツ女子との恋愛も。イケメン男性が、そういう女性が好みなのではなく、そもそも女性のスペックも高いのよ。

恋に落ちた

鬼上司かと思いきや愛のある優しくて頼もしい素敵な男として意識しないわけなくブライベートの時間や話しが自然とできるけどドキドキする♡