みんなのレビューと感想「ウル様の召使い~異国にて、1億で落札されました。」(ネタバレ非表示)

綺麗な絵に惹かれて読み始めました。舞台はおそらく中東(?)だと思いますが珍しいですね。もう少しキュンキュン要素があると嬉しいです。
by テキサスのいーさん-
とにかく絵が綺麗!
ハラハラもありながらロマンチックなところもあり面白いです!話も進めやすいし読みやすいです!もう少し無料の話数があればと思うby キャビアンヌ-
いきなり気に入られて王妃に??いまいちなストーリーだけど皆さんの評価はそこそこ。なんかしっくりこないけど、無料分だけ見ました。
by ルッキ-
なかなかラブラブシーンにはならないのね
もっとイチャイチャラブラブ系漫画かと思ったら全然だし…
ストーリーは先の展開が想像付かなくておもしろいんだけど…by ティモシー&サラ-
一人旅行にドバイに来ていたエステティシャンの主人公が、殺しの現場を見てしまい事件に巻き込まれる中、大富豪に買われる事でストーリーが始まります。
同じ現代ではあれど、アラブ?の大富豪の豪華な生活衣装で、異世界転生物のような錯覚さえします。
内容は、読めば読むほど…というところでしょうか。ちょっと諦めずに読んでみてください。絵がキレイです。by hkr13-
絵がとても綺麗
突拍子もないストーリーなんだけど、絵がとても綺麗でキャラクターが振り切れているので、妙にハマる感じがします。
by チャンビョンイ-
エキゾチックな世界観
無料分を読みましたが、ウル様が素敵ですね。アラブっぽい世界と相まって、魅力的な人物が多勢登場しそうです。主人公さくらちゃんがどんな風に活躍していくか楽しみです。すでに二人はお互いに意識しているようで、恋の進展も目が離せません。
by 天下町-
みんなが幸せ
みんなが使える解毒剤が出来て、ウル様が王になってサクラと結婚してその世界で幸せになれるなんて良かった。
by プリン2号-
絵が綺麗
絵が綺麗!とくに男性が綺麗に描かれていて素敵!シンデレラストーリーだけど、読んでてハラハラドキドキ!
by あつこじさん-
エキゾチック
他の方のレビューにあるように、絵がきれい。タイトルロールのウル様も美しい。
孔雀とサソリのイメージどおりに、エキゾチックな雰囲気が良い。フルカラーだったらいいのにな。by シュガリン-