みんなのレビューと感想「ウル様の召使い~異国にて、1億で落札されました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
綺麗
絵がとっても綺麗です。表情、目、口元などみんな色気があって素敵。スタイルもリアルなラインがかっこいいです。
by こんざえもん- 0
ウル様以外の兄弟の事が未知すぎて…気になります!ウル様とサクラが結婚出来たのは嬉しいけど ~これから、どうなるのか楽しみです!
by Mii- 0
とにかく絵がきれいすぎる!!!!!
素敵すぎます!!!!!
かっこいいしエッチだし最高です!!!!
早く続きを読み進めたいと思います!by レンマリ- 0
なんと言っても、すごく絵が綺麗で、登場人物はもちろん美男美女だし、描かれてるもの全てが美しい。ウル様とサクラが結ばれて幸せ。
by きもす- 0
おお!斬新
作画がけっこう見たことないようなタイプ。すげぇーと思ってる読んでマシたけど、結構ストーリーも良かったら。
by ニコニコななころラジオ- 0
綺麗
絵が綺麗です。ストーリーは好きかあまりかに分かれるんじゃないかなあって思いました。私は途中からストーリーが入って来なかったです。
by きゅちゃむ- 0
綺羅びやか過ぎます
余りの画力にクラクラしています。始めは面白そうだと、何気無くポチリましたが、人物から背景、小物から衣裳等、画力の全てに圧倒されてしまいました。
好みは分かれてしまう可能性はあると思いますが、ツボに嵌まるタイプの人であれば、次作発表されれば必ず訪れる作家様です。
正に自分がそうなりましたが、続きが楽しみです。 難しいとは思いますが、何時かはフルカラーで読んでみたいと思っていますby ノーガード- 0
絵がキレイ
現実問題、こんな状況になったら怖っって感じの始まり方です。絵がキレイで内容はちょっと黒いところがあるけど面白いです。異世界物とはまた違った感じがします。
by ラステフ- 0
設定があんまり好きじゃなかった。セリフや絵は普通だと思う。最近絵や設定が凝ってる漫画を読み過ぎていたからか、ちょっと読みにくく感じた。
by 黄金駅に着く予定- 0
絵がすごく綺麗ですね。そのおかげで読んでいてお話の世界にぐっと引き込まれます。ウル様の少し焦ったくて歯がゆいところがすごく好きです。
by ahtr- 0