みんなのレビューと感想「ウル様の召使い~異国にて、1億で落札されました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

美しい絵と愛が溢れるストーリー

美しすぎるウル様
    そしてキュートなサクラ。

ストーリー展開もややこしすぎず
    とても読みやすいです。
    王位の争いなどもありますが
    ドロドロしすぎず、
    ハラハラするものの
    心が疲れることなく読めます。

ドロドロ系の心が疲れる物語は
    精神的にやられるので苦手です。

その点、
    この物語は日常の喧騒を忘れ
    美しい絵とともに癒されます。

とにかく美しい!
    構図も綺麗なので
    ただただ没入して読めて
    心が満たされます。

内容は現実的ではなくものがたり的で、とにかく絵が綺麗です!
    ヒーローも色っぽさと、どこか儚げで、逞しいのにどこか守りたくなるような女性の庇護欲をそそるような人です。

絵が綺麗です。話の進展がゆっくりなので、もう少しサクサク進んで欲しいなと思いました。無料で最後まで読める作品をもう少し増やして欲しです。

ある日本人のエステティシャンの女の子が西アジア圏の国に旅行、そこでユウカイされてドレイとして売られてしまい。運良く買われた先が、王位継承権を持ってる王子様。最初は桜が調合したアロマが目的で、落札した王子様ですが。いつの間にか、さくらを溺愛というのは、お決まり。その王子様が王になり、桜は王妃様になるんですが。服装や全体に流れる異国情緒たっぷりの香り。美しいです。

絵は美しい

絵が美しすぎるのか、何だか内容があまり入ってきません。
    主人公もアホすぎてイラッとします。
    課金までしないかなぁ。

無料分を読みました。なんか現実離れしすぎていて、むしろ楽しめた感じです。ウル様はじめ、出てくる男性陣がみんなかっこいいです。さくらの魅力は私にはわからなかったけど、ヒロインらしい抜けてる感じとかがよかったのかなー?

ヒロインのさくらはひとり旅で訪れたドバイでエステに行って、気づいたら人身売買にかけられていた。1億で買ったのはイケメン長身のウル様。
    なぜか日本語が話せます。

色々あってウル様が王様になりさくらを王妃になりめでたしめでたし…?のところまで読みました。

それぞれの矜持が良い

あの美しさは言わずもがな。一つ一つのコマをまるで絵画を眺めるかのように堪能し尽くせました。そしてキャラクターそれぞれの矜持がしっかりあるのがまたたまらなくいいんです(≧∀≦)絶対に推しが見つかりますよー笑

ファンタジーものはあまり読まないのですが、この作品はそこまで非現実的でもなく設定もよく練られていました。
    ウル様やその他登場する男性がイケメンです

絵がキレイ

話が急展開すぎて何だかついていけないけど、日本人の母だからと言って、いきなり好きになるかなぁ‥とか、色々気になるとこはありますが絵がキレイなので良しとします。