みんなのレビューと感想「ウル様の召使い~異国にて、1億で落札されました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
イラストが美しく、調香師ってゆうのに、
誘われて、読み初めました。
話はテンポよく進むので、読みやすかったです。by 毎日楽しくよんでます- 0
絵が美しい
とにかく絵が美しいので、するすると読み進んでしまいます。話は、普通より上ぐらい?あまり、ハラハラ感は少ないです。
by Hana Hana36- 0
これから面白くなるのかな
評価が高かったので読み始めました。
ウル様は好きですが、召使いの主人公があまり好みの絵ではないです。無料だけで、その先は凄く読みたい気持ちにはなれませんでした。by あんみ、- 0
はやい展開
展開がはやく、絵もきれい。あり得ない感じのありきたりもあるけど、読み進めてしまう。異国の地で困難を解決していくバイタリティがすごい。
by かーーなぼん- 0
絵がキレイ
絵がキレイです。でも読み進めるうちに後継者争いメインに…。サクラは全然、出てこなくてなりました。根気がいります。
by saki*saki*- 0
異国
異国過ぎる〜海外に行きたくなるね!
香りまでしてきそうな作品です。絵もキレイだし現実逃避には持ってこい!by ララすけ- 0
富塚さくらはエステティシャン。ドバイの豪華エステを楽しむつもりが…オークションで自分が競売にかけられていた⁉︎
by iPhone13plus- 0
絵がとにかく綺麗!
絵が妖艶で男性も女性も本当綺麗!背景や細部までスゴイ!ウル様が、さくらを凄く大好きでただひたすらに愛でてるのがキュンとくる!さくらに必ず迎えにいくと伝えて再開した時はめっちゃドキドキした。さくら、髪長い方が素敵!
by はすみりん- 0
男性の書き方最高
この作家さんの男性のタッチがすごく好きで全般的にエロくて綺麗
女の子の書き方がもう少し丁寧にしてくれるとバランスが取れるんだけどby mukko- 0
設定が複雑
設定が複雑でわかりにくいですが、絵がきれいだし、ハッピーエンドなので安心して読める。
登場する男性陣がやたらセクシー。by あさきゆめみじ- 0