みんなのレビューと感想「僕と彼女の×××」(ネタバレ非表示)

テンポは良いかな

無料分まで読みました。
    中身が入れ替わってしまう高校生の男女の話。
    もともと性同一性障害じゃないかって思うくらい、ナナコが男の身体(アキラ)を持って生き生きしています。でも、外見は他人なんだから好き勝手しないであげてよ~って思ってしまいます。
    ネタバレみて、最後はそうなったんだね~って意外な終わり方で終わりますが、途中あまりにアキラが気の毒で途中で読むのやめました。

ヒロインのガサツさがぶっ飛んでる

男女の中身が入れ替わる話はよくあるけどもともと性格がガサツで乱暴な女の子と気弱でおとなしい男の子が入れ替わったら元よりずっと魅力的になってしまうのが面白い。女の子のほうがノリノリで、男の子のほうが真剣に悩んじゃうのも普通反対だしバカバカしい話なのにそこがいいんだよねー。

どうなる!?

入れ替わりのお話は良くあるけど、女の子の方がこんなに楽しんでしまうパターンは面白いですね。
    入れ換わったまま恋愛したり、初体験したり、生々しいパターもありどんな閉めになるのか最後が知りたくてしょうがないです。誰か教えて下さい!(って、地道に課金していくしかないですね!)

森永先生の作品

山田太郎物語の森永先生の作品ですね。森永先生の作品はドラマ化されてる作品が多くて面白いものが多いイメージです。
    この作品はよくある男女入れ替わりの話ですが、登場人物たちの感情の描写がすごく上手く表現されていて面白いです

まだ無料分だけですが。

表紙の絵が綺麗で読み始めましたが、設定が楽しいです。ドタバタなのかなぁ?っと思ったけど、きちんとアキラくんや桃井の気持ちもあるしでも今は大変~(笑)先が楽しみです。

無料分だけ読みました。おもしろい、けど、切ないっ…。上原くんが不憫でならないです。ラストは2人がもとにもどってくっついてくれたらいいなと思います。

他で無料連載分のみ

絵ゎ懐かしぃ感じのタッチですが、
    ストーリーゎ面白いです(笑)
    ちょっとイラッと来る事もぁりますが、
    思わず吹き出してしまうコミカルさが読みやすくしてくれてぃますฅ"

うーん?

10話位まで読んだけどこの先は購入してまでは読まないかも。絵は可愛いです。設定もいいとは思います。ただあんまり動きがないので日常系も好きな人の方が読みやすいと思います。

無料配信分まで読みました。お話は面白いけど絵が馴染めなかったな。顔の輪郭が歪んでない?他の方のレビュー読んで結末予想できたけど今までにないパターン。お金があったら課金します

山田太郎ものがたりからのファンです。男女がいれかわる系のよくある話だけど、おもしろくて笑いながら見ちゃいます。
    でも、ほんと中身がいれかわってちょうどいい感じですね(笑)