みんなのレビューと感想「僕と彼女の×××」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

昔買ってた漫画雑誌に載ってたけど、ちゃんと読んだことなくて気になって読み始めました。
    男女入れ替わりの話だけど、コメディ調で面白い!
    ラブの方も気になるけど、少しずつ読んでいこうかな

穏やか弱気隠れイケメン男子と見た目超絶可愛い中身ゴリラな女子の入れ替わり。ひたすらギャグなのに恋愛やきもきな場面が所々にあってなんとも面白い。コミック買っちゃうほどハマりました。千本木がまたいい味で…そしてアキラはひたすら不憫ですが、そこがまたたまらん(笑)

by yamanen

複雑

青春ラブストーリー。でも、結構笑えるし、複雑な人間関係が展開されていって面白かった。ありえない話だけど、なんだかんだで最後まで読んでしまった。

好きな女の子と入れ替わる話。
    入れ替わっていた方がお互い女の子らしく男の子らしくなっていて面白いなと思う。
    ただ読んでいくとあきらがだんだん気の毒に思えてくる。

あれ?

この設定は!!!?と思ってしまった。
    もともと男勝りだった主人公は生き生き!
    でも最後はどうなるの?
    昔読んだことがあったけど最後忘れてしまって
    ドキドキしながら読んでます。

よくある男女の中身が入れ替わる話ですが、ギャグ要素もありおもしろいです。もともと男勝りな性格のヒロイン、女子力高めの男子だから違和感ないかも?

懐かしさ

懐かしい気持ちで読んでました。絵が若干古い気もするけど自分的には良かったと思います(*^^*)また読みたいです

意外に

面白かった。なんか聞いた事あるタイトルだなと気になった。絵も古臭いし、内容も使い古され感が凄くリタイアしそうになったが、読み進めるとさすが売れた漫画で、今でも楽しく読めた。

無料分読んでみました。
    入れ替わり面白いです(笑)
    テンション高めなので、サクサクっと読めます。結末どうなるんだろう😂

見た目清楚で中身男のよう。
    イケメンだが中身女のよう。
    2人が入れ替わる話。よくある話のようだけど主人公たちが個性的すぎておもしろい。