みんなのレビューと感想「僕と彼女の×××」(ネタバレ非表示)

入れ替わり漫画の先駆け?アホな、ななこちゃんも好きだけど、だれよりも女の子な主人公も大好きです。もう、先生がいないのが悔やまれます。
    この作品を描いてくれてありがと。

by xxx44e

今も昔も入れ替わりを題材にした漫画があります。
    その中でも昔のものは、少女漫画!っていう絵で可愛いです。

女の子みたいな男の子と男の子みたいな女の子の体が入れ替わって、元々友達だった相手とくっついちゃうの面白い!

楽しい

昭和時代の映画"転○生"を二人が入れ替るとこをちょっと思い出しました(お祖母様かお母様に聞いて下さい)

外見だけは超絶可愛いが中身はがっつり男の桃井ちゃんと優しいけどはっきりしない上原君がヒロインのおじいさんの実験道具の誤作動で中身が入れ替ってしまいます。
    性格からか桃井ちゃんは男になった事を思いっきり楽しんでる様子、対して女の子になった上原君は外見も中身も今までの桃井ちゃんより女性的で親友の千本木君に言い寄られます。マジで頭良いしかっこいいからくっついて欲しいけど…お互いの親友とそれぞれ付き合う感じになって複雑だけどどうなるのかなぁ。またまた読み進めていきたくなります。

男女入れ代わりもの、あるあるなのですが面白いです。笑いもあり、泣きどころもあり、テンポも良く進むので楽しめます。

怒涛の展開で面白いです。そんなバカな……なことばかりですが、漫画だからまぁいいっか~って開き直って読めるくらいの面白さです。

味わい深い!

入れ替わり具合や、原因のお爺さんが、ん?って思うけど、本能に走る桃井が振り切れているからスカッとします。
    誰が誰に入ってと書くと頭がこんがらがるけど、読んでいて困ったことはありません。
    性別を超えた関係だなと思います。

以前、同じタイトルのものを記憶があり、気になって読み始めました。お試しの感覚でしてが、しっかりはまってしまい読み進めています。

20話までみました。いっぱい読めてよかったのですがあまり展開がなくて無料でお腹いっぱいなかんじでした。

一言で言うと、おもしろい‼️見た目は可愛い女子なのに、性格は凶暴!そんな彼女が好きな大人しめ男子が中身が入れ替わってしまう!凶暴女子から、大人しめ女子になった彼女の事を親友が好きになってしまい、迫って来る❗
    すごい設定でおもしろい‼️