みんなのレビューと感想「僕と彼女の×××」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

山田太郎ものがたりからのファンです。男女がいれかわる系のよくある話だけど、おもしろくて笑いながら見ちゃいます。
でも、ほんと中身がいれかわってちょうどいい感じですね(笑)by かーりんかん-
けど…男女仲間が入れ替わるお話。でもよくある話とは違って元々女の子っぽい男子と男らしい女子が入れ替わるのでむしろしっくり来てる感じ?
by 華屋敷-
色々笑える
男女が入れ変わってしまうパターンはよくあるけど、これは入れ変わってしまったのに不思議としっくりきてる感じ。
by どす!-
どうなる!?
入れ替わりのお話は良くあるけど、女の子の方がこんなに楽しんでしまうパターンは面白いですね。
入れ換わったまま恋愛したり、初体験したり、生々しいパターもありどんな閉めになるのか最後が知りたくてしょうがないです。誰か教えて下さい!(って、地道に課金していくしかないですね!)by まるぷりん-
あまりぶりぶりしてないことがいいけど、あんまりかな?好みじぁないストーリーかな?残念だわ。とりあえず無料分だけ。
by ダイエットダイエット-
まだ無料分だけですが。
表紙の絵が綺麗で読み始めましたが、設定が楽しいです。ドタバタなのかなぁ?っと思ったけど、きちんとアキラくんや桃井の気持ちもあるしでも今は大変~(笑)先が楽しみです。
by 桜満開.*✿-
無料配信分まで読みました。お話は面白いけど絵が馴染めなかったな。顔の輪郭が歪んでない?他の方のレビュー読んで結末予想できたけど今までにないパターン。お金があったら課金します
レビューがよかったので気になって読んでみました!おもしろーい!早く続きが読みたいけど我慢して無料になるの待ちます!
入れ替わりものってよくあるけど、普通はバレないようにするもんなのに、あからさまに人が変わって、しかもお互いにいい感じと。なかなか読んでいて楽しかったです。
絵が好み
昔、同じ作者の別の作品をいくつか読んでいたので、懐かしいと思い読み始めました。絵の可愛いさに反してギャグがかなり多めなので、初めて読む人はビックリするかも...。