みんなのレビューと感想「SILVER DIAMOND」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

SILVER DIAMOND

不思議な世界観

無料分が多かったのと絵が好きだったので読んでますが不思議だけど面白い
    しかも皆さんイケメン揃いで
    絵はまるで小説の挿し絵のようなやわらかい感じで好みです

お試しで40話まで読みました。独特の世界観と絵の美しさに惹き込まれました。なんと言ってもイケメンぞろい!ただまだ先が長い様なのでゆっくり読み進めたいと思います。

無料試し読みだけ読みました。なんかファンタジーっぽいお話しなのかなー?少しなので話がよくわからないけど2人もイケメンがいて先が気になります。

今のところ、

今のところ、とても面白いです。
    主人公の少年が、異世界から来た人を保護して?もう一人同居人が増えて……。
    この先が楽しみです。

楽しい

今風でなく、昔に描かれたような感じの作風ですが、世界観がしっかり作ってあるので読んでいてとても楽しいです 無料分がもっと多いといいのになあと思います。

女性向けの

ファンタジー作品だと思いました。
    モブもキチンと設定等々あって、作り込まれたボヤかしてる所が控え目な作品でした。
    あと多少ブロマンスっぽいかなと。

目の保養になります。。笑

色使いが優しくて、美しくて幻想的でありながらどこかダイナミックな絵に魅了されて読み始めました。お話もとても興味深くて面白かったです。

無料分だけ読みました。異世界の話ですが、設定が面白い。主人公のラカンの優しさが、周りを癒やし、仲間が増えていく感が、この先の話を期待させてくれます。

ファンタジーだった

ファンタジーとして読める。
    面白かった。
    展開も、興味を引くような展開にしてるし。
    ポイント使って読んでみたい。

とても不思議な物語です。
    タイムスリップしてきた男性がきた先は元々の世界の皇子に良く似た少年の家の庭先でそこから物語が始まります。