みんなのレビューと感想「田舎のホームセンター男の自由な異世界生活」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 171話まで配信中(47~50pt / 話)
無料分だけでごめん
てっきり異世界の片隅で村開拓系のスローライフを送るのかと思って読んだら、ガッツリ戦闘してた!
転生時にしかお逢いしないであろう女神様も、何かとちょこちょこ出てくるし(笑)
無料分だけでも、色々期待を裏切って楽しませてくれる作品です。by 華櫻- 0
基本、肉体強化が有ればなんとでもできますって感じ。個人的には読まないかな。よくある作品。目新しさがあんまり。
by しのむんみ- 0
主人公が
なかなか強いのが面白いし、旅先での問題解決も力に頼っていない感じが平和で良い。うさぎの一族はみんな可愛かった。
by ぽんたちゃ- 0
異世界ものが好きで読み始めました。微妙なタイトルだと思いましたが読み始めるとおもしろく楽しめました。
by riri- 0
異世界ファンタジーは好きなのでよく読みますがホームセンター勤務という自分の経験と知識で1から作ってくのは面白いです。ただ目上の人物に馴れ馴れしいのといくらなんでも知識有りすぎじゃない?っていうのがちょっと引っ掛かります
by カラチ- 2
一気読み
面白くてポイント購入し一気読みしてしまった~(笑)
ネタバレになるから言わないですが主人公のマサルが世界を発展させていくか気になります。
今後も読んでいきます。by ★おっさん☆- 0
最初は他で読んであまり面白くなさそうだと思いました。とりあえず無料分だけでもと読むうちにハマってしまいました。続きは残しておけるこちらで読みます。田舎のホームセンター店員スゴいですね(笑)
by ひよこばぁば- 0
おもしろ
イッキ見しました。
続くことを祈ってます。
これからの展開に期待してます。
いろいろ書きましたが次買います。by あかなはなはなは- 0
よくある転生ものではありますが、設定が面白いです。ポイントに余裕があれば購読したいと感じられる魅力があったので、無料公開分を読破したまま、本棚にキープしています。
by 問屋- 0
よくある転生モノとはちょっと違ってますが、面白いです。ホームセンター?!田舎のホームセンターってここまでやらなきゃだめなのねーって勉強になりました。(笑)
by ぴちょんがえる- 0