【ネタバレあり】田舎のホームセンター男の自由な異世界生活のレビューと感想(2ページ目)
- 171話まで配信中(47~50pt / 話)
やっぱり転生漫画は面白いです。なんでも出来る人は使われやすいけども、頑張って幸せを切り開いてほしいと思いました。今後が気になります。
by xxx44e- 0
他の方のレビュー通り
他の方のレビュー通りチート系の主人公がの話があちこちにあるようになった。
この主人公もそんな感じ。
軽く読む分にはいいけど読みごたえを求めるなら違うかな。by masa00- 0
神様との距離が近い!
主人公と神様との距離が非常に近くて笑えます
とにかく主人公がめちゃ頑張る!
世の中を良くしてくれる立派な主人公ですby まさとものりみは- 0
面白いです
遅れている異世界に転生し、前世で田舎のホームセンターに勤めていたマサルの天衣無縫のお話です。
女神様からいろんな能力をもらい、まず兎族の国造りから。人間族の国も中世のヨーロッパ風で衛生観念がないので、トイレを作ったり、ポンプを作ったり、馬車を改造したりとか。とりあえず大忙しで、働くのです。
前向きで面白いです。by itahiro- 0
まだ、一話しか読んでませんが……
え!?中年太り転生して、若返り……って、羨ましい……キーー!!
しかも、うさ耳パラダイス!
もふもふパラダイス!!
そこは夢の世界ですかーー(๑˃̵ᴗ˂̵)و!?
なんか、神様ウザそうですが……
今後、楽しみです♪by キャリーT- 0
女神様の賭けで能力が決まるとか、遊ばれてるね、人間。運がいいのか悪いのか、マサルさんが歩んでゆく道が楽しみです。
by TASYUTO- 0
きになります
ホームセンターの社員が異世界に転生というのがおもしろいです。ホームセンター好きなのでとても面白く拝読しました。つづきがとてもきになります。
by ぽんこつbba- 0
ホームセンターって新鮮ですね!今までなかったので手に取りました。
町や村の強化、どの転生ものの話でもよくある衛生面での管理、それとは別に強すぎる主人公が今後周りにどのような影響を及ぼしてくのか気になりますby xytkzp- 0
面白い♬
ハッキリ分かりやすい画風に、時々見せるキャラが崩れ過ぎないお茶目さ、軽快なストーリーの進み具合、わたしは、とても面白く心地良く読ませて頂いております!
無料分の20話まででは、まだまだ伏線だらけですが、イライラせず楽しいです♬異世界モノって沢山の作品がありますが、奥深いのですねぇ…by ゆあHeart- 2
着眼点よし
ホムセンマスターが異世界で無双する漫画。
中々面白いかな。
ただ、女神とのやり取りは不要。
もう神やんby おばっち007- 0