みんなのレビューと感想「村人ですが何か?」(ネタバレ非表示)

ついていけない

異世界物のオリジナリティのないパラメータを見るウィンドウを出しちゃうのも飽き飽きだが、いきなり伏線もなく死に戻りとか言われても…。自分はついていけません。

この題名はあきらかに「ゆとりですがなにか」を真似した感があるが、楽しいし、おもしろいからこれはこれでいいんじゃないかと思う。

面白いファンタジーな物語です。
    自分だったら死に戻りはできないなー
    いつのまにか主人公を応援しながら読んでいました。
    頑張って逆転して欲しい。

気になる

「最強の村人が勇者を守る!!!」 WEB発! 有名小説投稿サイト内ランキング、日間! 週間! 月間! 四半期! 全てで1位獲得!!! 超人気な話題作がコミカライズ!!!

なかなか

村人がとんでもなく強くなるという設定は面白いんだけど、途中から少しテイストが変わってきたような。うまく言えないけど、最初の方がより面白かった気がする。

守りたい人がいて、その為に強くなるようにひたすら頑張る主人公が素敵です。
    スキルに関しての頭脳戦も面白いです。

食傷気味

これといって引き込まれる内容じゃないし、ありきたりなストーリーだし、話にまとまりがないし、無料分だけで続きを読む気になれない

う~ん…何だか…

絵もお話も今一つ二つ三つ…位、好みでなく。
    お話の方は、最初はフムフム…と少しは興味が持ててたんだけど、だんだんよくある感じというか、つまらないなぁ…と感じるようになってしまい、無料分まだ途中ですが、離脱する事に。

無料なので読んでみました
    転生もの好きでよく読んでますが恋愛ものが多いので新鮮です。
    少し絵がごちゃっとしてて読みづらいなと思いますが話は面白いです

ありきたり

ありきたりの主人公最強の物語で、展開もよくあるパターンだけど、展開が早くて、読みやすく面白い。早くどう進むか気になる漫画。