みんなのレビューと感想「村人ですが何か?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/16 11:59 まで
- 191話まで配信中(47~51pt / 話)
気になる
「最強の村人が勇者を守る!!!」 WEB発! 有名小説投稿サイト内ランキング、日間! 週間! 月間! 四半期! 全てで1位獲得!!! 超人気な話題作がコミカライズ!!!
by ヒナタウラス- 0
なかなか
村人がとんでもなく強くなるという設定は面白いんだけど、途中から少しテイストが変わってきたような。うまく言えないけど、最初の方がより面白かった気がする。
by しんたろう?- 0
守りたい人がいて、その為に強くなるようにひたすら頑張る主人公が素敵です。
スキルに関しての頭脳戦も面白いです。by kotonennen- 0
食傷気味
これといって引き込まれる内容じゃないし、ありきたりなストーリーだし、話にまとまりがないし、無料分だけで続きを読む気になれない
by ふろうう- 0
う~ん…何だか…
絵もお話も今一つ二つ三つ…位、好みでなく。
お話の方は、最初はフムフム…と少しは興味が持ててたんだけど、だんだんよくある感じというか、つまらないなぁ…と感じるようになってしまい、無料分まだ途中ですが、離脱する事に。by 名無しチャン- 0
無料なので読んでみました
転生もの好きでよく読んでますが恋愛ものが多いので新鮮です。
少し絵がごちゃっとしてて読みづらいなと思いますが話は面白いですby ぽにーさん- 0
ありきたり
ありきたりの主人公最強の物語で、展開もよくあるパターンだけど、展開が早くて、読みやすく面白い。早くどう進むか気になる漫画。
by イル!- 0
自分を強くする為に転生って、羨ましいですよね笑笑
しかもあんなに可愛い女の子と一緒って最高じゃないですかby ママさん28号- 0
幸せになってほしい
騙されてバカにされて、毒を盛られて、何とかまた転生したけど、主人公には幸せになってほしい。彼女も可愛い。
by Mangasuki- 0
タイトルと表紙に惹かれて。
簡単な世界かと思いきや、始めからなかなか衝撃的かつ複雑。なかなか頭良い主人公が、どうこの先を進んでいくのか、興味深いby あやよよよ- 0