みんなのレビューと感想「3Pノンケ開発~エリート2人に狙われた俺」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんだか一気に二人のおもちゃというかパートナーになっちゃって、仕事中もイチャイチャしてしまうのはちょっと引いちゃうかな。

無料分、読みましたけどどこかもう少し足りないような感じかな。ハードなんだけどあと少しだけきつめでも良いような気がしますね。

3人で…

しちゃうけど、なんか嫌な感じしない…けど、やっぱ、なんか、ヱロさが足りない…ノンケがすぐホモに順応するのが、ちょっと物足りない。

不思議で強引なストーリー展開ですが、嫌な感じではないので。ストーリーをそこまで求めず、エロ目的なら面白いと思います!

3P最高です!

つまらないって理由で彼女に振られた鉢谷がアプリで知り合ったミユキさんはナント!男だった?!
    あっという間に開発されちゃって快楽に流されまくる鉢谷がどんどん雌化してエロ可愛いくなってきて…もうたまりません!!

なんだろ?ノンケに2人のイケメンだからか…すごく読みやすい!男の子に抱かれても彼女作ろうとするノー天気な感じも好き!

元ノンケなのに2本受け

彼女につまらないと言われ振られた鉢谷くん。SMの女王様みたいな女性に教えを乞うためにマッチングアプリに登録したけど待ち合わせ場所に来たみゆきさんは男性で。。ゲイ専門のサイトと知り愚痴を聞いてもらっていたけど、話の流れで開発されてしまって。
    そのことを報告した同期に逆上されむりやりされてしまって。
    どちらか1人だけを選べないから2人の相手をする!と決意した男前な受けの話。

無料分だけ読んでみました。
    現実的なストーリーとしては、…ん?となる部分もありましたがエロ目的ならすごく良かったです。
    さくさく読み進められるので追加で購入しようか迷っています。

by

おとされた

簡単にノンケが落とされてます。そして、自分から誘うまでになってます。そのスピードがはやいはやいはやい。五羽くらいまでには落ちてて、8話までには誘ってます。どうなのよ?このスピードは

のんけとはーー

のんけなのにこんなイケメンたちに迫られるなんてモテなくてつまらなくていいじゃないかー!!
    けど、女にもモテそうな発言が多くキュンキュン来ますw