みんなのレビューと感想「今晩いかが?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵が…
絵が似てて誰が誰かわからない…
話も途切れ途切れかな…
姉妹の話ですが脈絡がなく先を読む気持ちが無くなりました…by のらくらねこ- 0
最初面白いけど飽きてしまった。
やたら色気魅了あるのに男性経験ない長女、男前なバリキャリな次女、地味だけどなんでもこなせる三女、天真爛漫でおちゃらけ四女の話。
長女は男性経験ないけど、男性経験豊富な高嶺の花と思われ進む道を誤って、私の見てる回まででは彼氏が出来てもチュー止まり。チューまでも長い長い。
次女な旦那とレスで悩むが、正直レスだった理由がしょうもなく、なんとかレス解消その後の話は面白味なし。
三女は最低旦那と義母から解放され、心機一転、仕事を始めて恋の予感。いや、ここは早くね?
四女は考えが甘い。よくここまで生きてきたなというチャラチャラでなんなら腹立たしいくらい。
それぞれのストーリーやキャラクターが面白いと思ってたけど100話過ぎたら、予想外なことやどんでん返しなどもなく飽きてきちゃいました。by 589きら- 1
やむやむぽてと
面白い!絵も好きだし設定も好き!
個人的にはいちばんうえのおねえちゃんの恋愛を楽しみにしてます♪by やむやむぽてと- 0
焦らしまくる
はるみお姉ちゃんが特に好きですが、もうとにかくナチュラルに焦らしまくりすぎて全然すすまなぁい!!中川くんがんばって!
by たほれ- 0
4姉妹それぞれの話があるので、さくさく読めないところがちょっと残念なところです。
けど、4姉妹のディープな悩みに対し、会話の感じは軽いので、嫌な気持ちにならず、そういった意味ではサラサラ読めますby xytkzp- 0
あは
にやけるにやける。
電車でこれ読んでダメだな。
ニヤけるよー、顔に出る本当凄い楽しみです。けど、1人の時に読みます。恋愛したい。by めーぐん.'.'- 0
ハマってます
4姉妹それぞれが、強烈な個性を持っていて、いやいやないだろう笑と思う事も多々あるのですが、目が離せなくなっている作品です。4姉妹それぞれが、ハッピーエンドで終わってくれたらいいなと思っています。
by プリンず- 0
特に入り込めるわけでもないし、続きが気になるわけでもないので続きは読まないです。絵も見やすくはないし、三姉妹誰にも共感できないかな。
by 小松 とと- 0
ルームシェアが面白かったのでこちらも無料話分読みました。笑いをいっぱい入れていて読みやすいのですが、なんといえばいいか、、、あまり入り込めなかったです。
by pondon- 0
面白いが…
4人の主人公がいて、4人が各々に、恋愛や生活の問題に向き合っていきます。
面白いのですが数話ずつでスポットが切り替わるので…何話も続くと集中が続かず、飽きが先に来てしまう感じがします。by はにほへほろよ- 0