みんなのレビューと感想「今晩いかが?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
姉妹たくさん、楽しそう
女ばかりの四人もの姉妹ともなると、それぞれの性格、事情が違いすぎて面白すぎる。
まだ半分も読んでいませんが、今後の展開が楽しみです?by a・lpaka- 0
今後の展開が気になる
正直、内容的にいまいちなのですが、絵が可愛いのとそれぞれの男女関係が行く末が気になって無料分を毎日読み続けています。
今後、購入するかどうかはもう少し読んでから考えたいと思います。by いちご王国- 0
ストーリーどうこう、の前に…
申し訳ないけど、絵がヘタクソ過ぎませんか?
フルカラーだからなおさら下手に感じるのかもby ホウホウほう- 0
みんな自由だな
四姉妹、面白いですね。超暇つぶしにちょうど良い。なんだかんだ、ふゆみちゃんが1番好きかも。そういうキャラですもんね、なんか許せる笑。あきみちゃんの旦那さんとお姑さんだけは許せない〜!
by ぐ〜まま- 0
ちょっと
難易度高し
難しかった
姉妹で色々問題多し…
それぞれ4人それぞれだけど…
問題多しで理解できず…
残念by 00030001- 0
4姉妹の物語
きょうだいって
他人なんだよなぁって
常々思っているのですが、
それぞれのストーリーが描かれていて、相手のことを思い込んでる部分があって、でも互いに思いやって...素敵ですby ナツメグ333- 0
なっちゃんの旦那が隠してる事が気になるーー。何だろ、、、。みんなそれぞれ悩みがあるようで。その人の立場にならないと理解できない事ばかりですね。
by カピバラ39- 0
無料分を読みましたが、ハマりそうです!ポイント使って読むか悩み中です。色んな人のいろんな恋愛話おもしろいです
by すもももすもも- 0
仲良いのか
仲良し四姉妹っぽいけど、お互いほんとのことはあんまり話してないかんじが、この話を成り立たせている気もする
by chiwa⭐︎- 0
4姉妹の恋愛やレスなどの夜事情の話だけど、それぞれの話が長くて、読むのに根気がいります。
オムニバス形式にして、それぞれの話を独立させた方が読みやすいかも。by ハクサン- 0