みんなのレビューと感想「今晩いかが?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

それぞれの苦悩

同じ女性でも悩みはそれぞれ尽きない感じ。どのパターンもやっぱり旦那とかで変わってくるなぁ。意外と現実的な話の漫画です。ちょっと 男次第の人生パターン多くて先がどうなるのか気になる。

順番に描いては!

4姉妹の話しが行ったり来たりするので展開が遅く感じる、みなさんも書いてますが。姉妹誰かメインにして、順番にエピソード描いて行ったら、読みやすくていいじゃないでしょうか?(^_^)

無料分のみ読みました!
    四姉妹のそれぞれの違った悩みを解決するために作品が進みます。私は長女と中川くんのみ続きが知りたいです!各作品にメインの姉妹の名前を入れてくれると購入しやすいのになぁ、、

後半の方が楽しい

無料版までは☆3ですが、有料の方に面白い展開があったりします。特に大きな山があるストーリー展開では無いですが、全体的に平和なストーリーで、なんとなく読み進めてしまう作品です。

by kec

フルカラーの利点は?

4姉妹のそれぞれの問題が描かれていて、読み応えあります。
    反面、何故フルカラー?という感じ。
    絵の書き分けが出来ないから、せめて色をつけて分かるようにしているのかな?

四姉妹のそれぞれ

無料分読みました。
    四姉妹にそれぞれ悩みがあり、ストーリーの主人公が移っていきます。
    それぞれに面白く、飽きずに読めます。
    先が気になりますが、読み進めるか悩み中です。

絵があまり好みではないけど、無料分だけ読みました。それぞれ問題を抱えながら生活しているのは分かるけど、全体的に引っ張りすぎて、話がすすまない。

うーん、、、

4人姉妹それぞれの個性もあって、無料分だけ読んでます。展開がちょっと遅いので、課金は難しいですね。最後はどうなるか少し気にはなりますが課金して読むほどでは無いかな。

4人姉妹の絡みが面白いかなぁ。次女のふゆみがメインにストーリー展開しているけど、それぞれの事情があって、同じ家庭に育ってもこんなに違う人生を歩むんだなぁと思いながら読んでます。

どうなるんだろう。

主人公の夫の行動の怪しさ、気になるー。振り向いてもらおうとがんばってる主人公がかわいい。部下の中川くんがめっちゃ良い人!他の姉妹も色々事情があって興味深い。