【ネタバレあり】今晩いかが?のレビューと感想(2ページ目)

4姉妹それぞれの話があるので、さくさく読めないところがちょっと残念なところです。
    けど、4姉妹のディープな悩みに対し、会話の感じは軽いので、嫌な気持ちにならず、そういった意味ではサラサラ読めます

by xytkzp

特に入り込めるわけでもないし、続きが気になるわけでもないので続きは読まないです。絵も見やすくはないし、三姉妹誰にも共感できないかな。

面白いが…

4人の主人公がいて、4人が各々に、恋愛や生活の問題に向き合っていきます。
    面白いのですが数話ずつでスポットが切り替わるので…何話も続くと集中が続かず、飽きが先に来てしまう感じがします。

姉妹で

姉妹それぞれが恋で悩んだり、結婚生活で悩んだりするお話しです。色んな問題をかかえてるけど、お互いに姉妹で支え合って、助け合って。

それぞれ、抱えていますよね😆言えないし言わないみたいな😆見栄ではないし何でしょう⁉️心配させたくないみたいな😆

めちゃオモロイ

楽しくてずうっと買ってます!四姉妹の話で皆個性があってその四姉妹の今後が物凄く気になります!ふゆちゃんの悪気がなく人を振り回していくけど最後は幸せになってほしいです!

羨ましい

いいな、こんな4姉妹。
    それぞれ自立していて悩みも持っていて…お互いに相談したり助け合ったり。
    はるみさんの年齢=彼死なしには笑ってしまった。

途中まで見た感想です。四姉妹のお話で、それぞれ悩みを抱えていて、なかなかみんな解決しない。今後解決されるのかな?

無料の85話まで読みました。

購入してまで続きを読もうという気にはなれませんでした。

でも、長女は中川とうまくいくのかは気になります。
    どうやってお互いの気持ちを伝えられるのか。。。

次女夫婦はキチンと話会えばいいだけでしょう。

三女は離婚できるのかな?

四女は自由で生きて行けばいいだろうと思います。

なんか、登場人物が似てる感じで頭がぐっちゃぐちゃになってるのは私だけかな。でも、まぁー面白いから読んでしまう