【ネタバレあり】今晩いかが?のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
まあまあ
無料分読んでいます。
四姉妹の話~それぞれ各々なのでなかなか読み進まない感じがあります💦
でも…もう少し読んでみます。by こみほちゃん- 0
ルームシェアはめっちゃ好きだったんですけど
こちらの作品も面白いけど、ちょっと読みにくいのはなぜ??
4姉妹がぐっちゃになる。by ちょけっぱ- 0
4姉妹好き!
さくさく読み今104話まで読みました。姉妹の性格や考え方それぞれが良いです。3女の性格は素晴らしい!ただコミュ障と言うのが可愛そうかな。でもこれで口も達者だったらきついかも。4女はぶっとびだけど、上の姉達のアドバイザーみたいな所も面白く、女は逞しい。私は長女の春菜さん押しです。見た目素敵、男いっぱい知ってそうで真逆で色々考え過ぎ。妄想し過ぎで中々前に進め無い。33歳でも凄く乙女。早く年下彼氏と幸せになって欲しい。
by ヨルネズコ- 0
四姉妹がそれぞれ個性的でおもしろいです。今長女の話の所ですがいつハッピーエンドのスッキリなるのか気になります。
by 匿名☆希望です- 0
一番気になってるのは、はるみお姉ちゃんと中川くんの恋(?)の行方です!
中川くんの一途な想いが、はるみお姉ちゃんに届きますように。お姉ちゃん、耳年増というか、仕事柄、いろんな知識だけ吸収して間違った方向に暴走していくからハラハラします。中川くん頑張って~!by ちゃーすけママ- 2
4姉妹の恋愛?模様が描かれてます!
それぞれの目線で書かれていて面白い。
ふゆみちゃんがね!とても自由過ぎて好きだな。by トシアキ358- 0
今後の展開が気になる
正直、内容的にいまいちなのですが、絵が可愛いのとそれぞれの男女関係が行く末が気になって無料分を毎日読み続けています。
今後、購入するかどうかはもう少し読んでから考えたいと思います。by いちご王国- 0
4姉妹の物語
きょうだいって
他人なんだよなぁって
常々思っているのですが、
それぞれのストーリーが描かれていて、相手のことを思い込んでる部分があって、でも互いに思いやって...素敵ですby ナツメグ333- 0
なっちゃんの旦那が隠してる事が気になるーー。何だろ、、、。みんなそれぞれ悩みがあるようで。その人の立場にならないと理解できない事ばかりですね。
by カピバラ39- 0
最初面白いけど飽きてしまった。
やたら色気魅了あるのに男性経験ない長女、男前なバリキャリな次女、地味だけどなんでもこなせる三女、天真爛漫でおちゃらけ四女の話。
長女は男性経験ないけど、男性経験豊富な高嶺の花と思われ進む道を誤って、私の見てる回まででは彼氏が出来てもチュー止まり。チューまでも長い長い。
次女な旦那とレスで悩むが、正直レスだった理由がしょうもなく、なんとかレス解消その後の話は面白味なし。
三女は最低旦那と義母から解放され、心機一転、仕事を始めて恋の予感。いや、ここは早くね?
四女は考えが甘い。よくここまで生きてきたなというチャラチャラでなんなら腹立たしいくらい。
それぞれのストーリーやキャラクターが面白いと思ってたけど100話過ぎたら、予想外なことやどんでん返しなどもなく飽きてきちゃいました。by 589きら- 1