みんなのレビューと感想「バイトの古森くん」(ネタバレ非表示)
こんな職場で働きたいです!!
暇で人間関係もよくて、古森くんがいるなんて最高です!
イライラした時に読むと、ほっこりします。by シナボンシナモン- 0
可愛い
本当にこの人が書いてくれている作品は大体癒しだけどたまにすっごい面白いものをぶっ込んできて飽きないし恋愛ものだとキュンキュンするから本当に大好きです☺️
by 🍮プリン🍮- 0
せかねこ大好き
せかねこさんの絵がどハマりしていて、古森くんも大好き。古森くんが面白い(謎な)ことを言う時のドヤ顔がたまりません。
ほむら先生のやつみたいにストーリー性はなくて、ほんとに日常を徒然なるままに書かれてる感じなんだけど、ついつい次が読みたくなる一品です。by SummerVega- 0
ほのぼの
せかねこさんと古森君、いいコンビ!高校生に見える位の23歳の男の子、見てみたい。仕事も楽しく出来そうですね。
by ビックル- 0
こもりくん
ほむらくんとながれで買ったけどまじでかわいいこもりくんとつきあってほしかったけどそれもまた違うんだなってぉもた
by dinoamrb- 0
♯ほのぼの ♯バイト ♯若い ♯ホームセンター ♯天然 ♯絵がかわいい ♯優しいせかい ♯笑う!超笑う!
by めめんととと- 0
せかねこさんが大好きでこちらも読みましたが、ほんわかコメディで大好きです!頭を使わず読めるので、くすくす笑いたい方にオススメです!
by めかぶぅ- 0
私は好きです
話も絵柄にピッタリの柔らかい暖かいクスッと笑える話
握力は主人公(作者さん)より私の方がありますね<( ¯﹀¯ )>by サラダ油- 0
この作者さんの絵柄やツッコミのセリフ結構好きですしクセになるかも。
サラーっと読めるのって結構良作だと思うby ★匿名希望★★- 0
ゆるさがいい
せかねこさんの本は全部読んでます。おもしろくて好きです。絵も好きです。
特にこのお話は、ゆるさがいいです。by 魚- 0