みんなのレビューと感想「バイトの古森くん」(ネタバレ非表示)

バイトの古森くん

せかねこさん

せかねこさんの漫画が大好きで
    読んでみました!!!
    お仕事の日常をゆるーく可愛く面白く
    描かれている漫画です!
    古森くんとゆう個性が強い子がいるにも
    関わらず周りも負けず劣らず個性が強い 笑笑
    面白いだけじゃなくて 、
    古森くんやせかねこさんの周りの人達の
    優しさも分かる凄く素敵なお話だと思いました!

せかねこ大好き

せかねこさんの絵がどハマりしていて、古森くんも大好き。古森くんが面白い(謎な)ことを言う時のドヤ顔がたまりません。
    ほむら先生のやつみたいにストーリー性はなくて、ほんとに日常を徒然なるままに書かれてる感じなんだけど、ついつい次が読みたくなる一品です。

期待どおり

「ほむら先生〜」も「後輩くん〜」も好きで、読んでみたら大正解。マンガ読んで重い気持ちになりたくない、というときに売ってつけです。かわいいけどかわいいだけじゃない古森くんが良いです。

ほのぼの面白い

ユルい感じの作品で気に入ってます。
    他の作品から気になり、思わずこれも読み始めました。思わずほっこりします。ありそうな話なので、ほのぼのしました。

ほのぼの

せかねこさんと古森君、いいコンビ!高校生に見える位の23歳の男の子、見てみたい。仕事も楽しく出来そうですね。

せかねこさんが大好きでこちらも読みましたが、ほんわかコメディで大好きです!頭を使わず読めるので、くすくす笑いたい方にオススメです!

私は好きです
    話も絵柄にピッタリの柔らかい暖かいクスッと笑える話
    握力は主人公(作者さん)より私の方がありますね<( ¯﹀¯ )>

♯ほのぼの ♯バイト ♯若い ♯ホームセンター ♯天然 ♯絵がかわいい ♯優しいせかい ♯笑う!超笑う!

ゆるさがいい

せかねこさんの本は全部読んでます。おもしろくて好きです。絵も好きです。
    特にこのお話は、ゆるさがいいです。

by

絵がとても可愛いのとリアルなお話だしなんか憎めない古森くんが気になってどんどん読みたくなる不思議な作品でした。