【ネタバレあり】異世界でも風俗嬢やってみたのレビューと感想

うける

まさかの異世界でも的な-W最初はえー面白いって思ってスタート、たまにこういう、作品読むのも楽しい。いつも切なきゅんとか胸キュンだからほんと、なかなか楽しい作品に出会えた気がしました。楽しみながら読みたいと思います

最近私がはまっている、異世界転生者!
    よくある、異世界設定でチートになった男の子がハーレムモテモテ♪ではなく、プロの女の子が異世界に行っても食いまくるストーリー。
    エロエロすぎないところがすき!

笑。色々と笑えました。無料分だけよんだので、風俗嬢対決、主人公の技が披露される直前まで。
    異世界転生、本人のままでのパターンです。元の世界に帰れる条件が風俗関係なところっていうのも新しい。

意外に面白いです

どんなもんかと無料分読んでみたら…風俗嬢だった主人公が異世界でも風俗嬢やってて、しかも条件にあった人とエッチなことして全クリすると現世に帰れる設定で意外に面白いです!

飛んだ跳んだ物語

えーっ 異世界こっちに飛ぶの?って異質斬新な面白さがある物語。まだまだ、序盤なんだけれど先々の展開を期待したい(^ー^) 跳んだ体当たり風ドル内容も期待したい(^ー^)

異世界転生モノは あんまり好みじゃないけど 風俗?と目に止まり 無料分+αで 区切りの16話まで読みました。
    エロエロ過ぎず 軽く楽しく読めました。

まだ

とちゅうですが、こーゆーてんかくる!?笑
    すべてがご奉仕につながる男性向け漫画だと思われます笑
    けど女性のわたしも楽しませてもらってます笑

興味本意

興味本意で無料分よんでます。なんだろう、半分ネタとして読むならまぁまぁ面白いというか…発想力には驚いてます。こんなエロ本があってもおもしろいなーって感じでよんでますね笑

おもしろい!

思ったほどドロドロしくなくて意外とおもしろいです。主人公がすごく真っ直ぐな気持ちでポジティブなところがよいです。

異世界でも風俗…タイトル通りです。いろんな種族の方々といたして元の世界に戻る。ヒロインが能天気でコミカルな描き方になってるので読みやすいです。