みんなのレビューと感想「異世界でも風俗嬢やってみた」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ツッコミどころは満載なのですが、あまり難しいことを考えずに読めて面白いです。
人物は幼い感じに描かれていますが、丁寧に描き込まれて画力あるなあと思います。by かき娘- 0
斬新
何だか今までにない感じのタイトルだと思い、読んでみました。うーん、内容はまぁ普通かな笑。思ったほどぶっ飛んでもなく、こんな感じかなと思いました。
by ぽんぽこりん4号- 0
なんとなく、無料分があったので読み始めてみましたが、無理くりな設定や今流行りの転生系なのはあまり好きではないですが、こちらは面白く見させて頂きました。
by こko- 0
くだらなくて読んだことを後悔し1話でギブしましたが、私が好みではなかっただけです。
作品は何も悪くないと思います。by ややととさん- 0
スゴテクですね
艶やかなんでふが、前向きで、かわいくて、読んでいて楽しいし、応援したくなる感じです。このジャンルなのに不思議です。
by 思わず笑っちゃう- 0
異世界ものはもういいっーねん
最近どこを向いても異世界もの、転生もので突出したオリジナリティがなければ淘汰される時代になっていますね
by (´(ェ)`)- 0
意外に面白いです
どんなもんかと無料分読んでみたら…風俗嬢だった主人公が異世界でも風俗嬢やってて、しかも条件にあった人とエッチなことして全クリすると現世に帰れる設定で意外に面白いです!
by カブちゃんママ- 1
異世界もの
異世界もの、最近多いけど、これはなかなかリアルで面白い😂いろいろなキャラ?が出てきて読みやすいです。
by ツインズ姉さん- 0
やばい
異世界転生系は得意じゃなかったんですけど読んでみたらまさかのめちゃくちゃ面白くてハマってしまいました。
by わたしだもん。- 0
クスッと笑う
コメディなのでクスッと最後は笑うストーリーですね。なんで異世界なのかなんてまだ説明もなく、軽い感じで読み進められます。
by かもか- 0