みんなのレビューと感想「タブロウ・ゲート」(ネタバレ非表示)
無料サンプルのみ読みました。内容が少なすぎて、よく分からなかったです。でも、絵は綺麗でした。。。。。
by 直江嬢。- 0
むかしどこかで、ちらっとよんだことがあるような?なんか、あまりなじまず、むしろ苦手かなと思ったような作品。
by sssssa- 0
超大作です
家族との関係で心に傷をもつ高校生のサツキとタブレットのマスターであるレディが出会い、散り散りになってしまったタロットのタブロウ達を探すストーリー。タブロウとの絆と愛を感じる感動大作です。サツキの優しさやレディの強さ、タブロウ達の思いに涙が止まらなかったです。
by 真夜中のスヌーピー- 0
さいこー
面白かったです・・・っ!
終わってしまった、さみしい!
スピンオフみたいなの、描いてくれないかしら。by ふじもっちゃん- 0
おすすめ!
ファンタジーの素晴らしさを思う存分満喫できる作品だと思います。絵も魅力的で美しいのでストーリーに没入して時間を忘れてしまうほどです。
by ぱい○- 0
僕は
僕はまどろっこしいキャラですが
みんなが陰も陽も持ち合わせている、それなのに個性もそれぞれすばらしい書き分けが出来ている
後は僕がどんな素晴らしい舞台で成長するかですねby いっさこ- 0
絵が独特だけど綺麗だし、作品の世界観に合ってると思います。
タロットカード持ってたりしたので楽しく読めました。by 茄子味噌- 0
神秘的
まず絵が神秘的ですね。
たまに設定がわからなくなることがあって??ってことがあるんですが、ミステリーというより戦う場面もあってあっという間に読み終えてしまいます。
何回か読んで理解を深めたいなと思います。by のんでミルミル- 0
良き
絵は見やすくストーリーも面白いです。全部は読んでいませんが続きが気になります。最初の方だけでも面白いです。
by 灯李- 0
タロットカードに纏わるストーリーがおもしろい。最初の無料分が沢山あってどんどん読めて引き込まれて早く続きが読みたくなる。
by ぴぺまる- 0