のんでミルミルさんの投稿一覧

投稿 1,016件 / いいね獲得 334件
評価5 レビュー 17件
評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 1件
評価1 レビュー 0件

大好き

すごく大好きな作品です。
    ヘスティアがキレイなのに性格が可愛くてカエルスに一途!ウロースとのやり取りも最高!
    そしてカエルスは美しい!だんだんヘスティアに心動かされていくのがたまらないです。
    続きをいつも楽しみにしています。

よかったね!

ちょっとたまにこれは過去のこといってるのか、過去の場面なのか、はたまた現在なのかわからなくなって混乱します。でも主人公が少しずつ変わってきて面白いなと思います。三浦くんかわいい。いじめられてた傷ついた子にはヒーローが必要なんです!
    よかったね!

面白い!

主人公が40歳ということで物怖じせずすごく共感できます。それにしても、夫、、、まだ謎なんですが手紙にそっけない返事。これは離婚したくなりますよね。新しい旦那さんとうまくやってラブラブがみたいです。

神秘的

まず絵が神秘的ですね。
    たまに設定がわからなくなることがあって??ってことがあるんですが、ミステリーというより戦う場面もあってあっという間に読み終えてしまいます。
    何回か読んで理解を深めたいなと思います。

考えさせられる

障害がある人との恋愛、、、難しいよね、思ってる以上に。
    この作品はそういう問題をしっかり書いていて考えさせられる。いいことばかりじゃない。
    大変なことばかり。でも好きだからしょうがないんだよね

なんで悪女?

まだ読んでいる途中ですが、なぜ悪女と呼ばれたのか、、、妹が裏でなにかしてたのかとか色々気になります。とにかく結婚してからも色々あると思いますが幸せになってほしいです!

好きー!

元々年下との恋愛が好きですが、秋穂くんは頭良くて落ち着いててかなり好きです。
    奥手なのかと思ったら意外と思いを伝えてて、キュンです!
    早く両思いになってほしいな!

すれ違い〜

旦那さんは一目惚れなのに表に出さないし、奥さんも色々頑張ってるのに最初はモヤモヤしてました。目線が変わってのお話があるのでそこが面白いです。
    絵もきれいです

聖女がどうしようもない

まだ読んでる途中ですが、聖女が悪女すぎてイライラしてます。イザーク騙されないでほしい。
    主人公一生懸命やってるのに可哀想。
    このあとどうなることやら、、、

面白いです

自分医療者ですがエリーゼ優秀だしその世界に合わせての医療+現代で人を救っていくのが面白いです。あとエリーゼが性格良くて応援したくなります。