みんなのレビューと感想「マウンティングが止まらない同期のセフレ事情」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

同じ会社のライバルが留学がきっかけで別れた大学時代の忘れられない恋人だった、というありきたりなパターンでしたが面白かったです。2組目のカップルのお話の方が個人的には好きです。

舞台は同じ会社ですが、前半後半で違ったカップル達のお話し。
    どっちも可愛くて好き(*´∀`*)
    絵が上手くて見やすいし、所々コメディ要素も取り入れられてて読みやすいです。

2組共に可愛い

2組ともアッサリしていましたが両片思いでケンカしながらもイチャコラしてて良かったです。
    後輩同士も先輩達も最後はハッピーエンドで
    この先も読みたかったです。

2組のカップル

2組のカップルの話で、私はエリート2人の話が好きですね。1課と2課が闘って、負けたほうがいうことをきく。攻めのほうが負けるストーリーも読んでみたいです。

カワイイ!

絵がキレイでカワイイ、かっこいい二人が主人公。
    イチャイチャもたっぷりあって良かった!後半の2つ目のカップルの話もすれ違いとこじらせてて面白かった!

作者さん買いです!
    1話から8話まで青山井原のお話です。
    昔、本気になりかけた相手が
    もやしくん=青山さんでした♡
    エチシーン最高♡

シズちゃん最高♡

会社のチームごとのプレゼント対決で負けると何でも言うことをきかなければならない。
    そんな同期でライバルな関係の二人が身体の関係になって距離が縮まっていくのがドキドキします。

良かった

本当になんとくで購入したのですが良かった!絵もきれいだしストーリーもしっかりしてます。2つのカップルのお話が入ってますが最初のほうがほのぼのしてて好きかな?

表紙から 大好きなリーマンモノの仕事ライバルで・・を想像したのですが コミカルですね。ある朝起きたら隣に・・って よくある展開 明るくてテンポいいから サクット読むにはいいのかな?

by announ

ハマる!

ライバルで、同期で、でも一番の理解者で。
    グイグイ攻めてるけど、あと一言
    一言伝えてたら…って思いながら、ツッコミ所満載で
    面白い。