みんなのレビューと感想「蜜会~あなたのすべてを、俺にください~」(ネタバレ非表示)

こんな女性いないけど

結婚しても処女って、まずありえない!
    離婚したけれど、
    彼女はなぜか大モテ。
    甥っ子くんも偏愛してる。
    なのに、一番好きな人からは
    振り向いてもらえない。
    そんなジレンマ抱える女性を中心に、
    いろんな男が物語を進めていきます。
    先が読めなくてすごく面白い!

えっ⁉︎

なんか凄くリアルな感じがしてしまう
    地名も本当にあるし…マジ実話?と信じてしまいそう
    甥と叔母なんてなかなかない関係になんとも言えない気持ちになってしまいそう
    プラトニックで終わって欲しいなぁ
    なんか星5個にしてしまった

by M-H

叔母と甥

45歳母の妹との話です。聖人は大学生で、叔母との話なんですが、えっ二人はどうなるの?叔母は、ずっと聖人の父が好きなんて。禁断しかない。今後の展開が読めない。ハラハラしますが、ゆっくり読める。大人なマンガです。

絵が好き

絵がとっても綺麗で読みやすいです。ストーリーも切ないけど ハッピーエンドになって欲しい。甥っ子と土地売却の交渉をしてくる男との三角関係?… 甥っ子どうなるのかなぁ…色んな要素の発展が楽しみです。

タイトルとは不似合い

表紙のうつくしさで、読みました!しかし、まだタイトルとは不似合いなお話に感じますね。主人公も、女性も自然に生きていて、たまたまお互いに想っている相手が違うだけ…。幸せになってほしい。

彼女は…

綺麗で若々しくて、しかもミステリアスで年下の男性がひかれる理由はたっぷりある。話の展開も丁寧に描いている。だけど私はこの女性は好きなタイプではありません。何を考えているんだろう。

禁断要素がつよい

叔母を本気で好きになる。その叔母は自分の父親が忘れられずに、結婚しても離婚して未だ誰とも体を重ねたことがない。なんとも禁断な扉を開けるようなドキドキがある。

う〜ん

自分の父親を好きなおばを好きという普通では考えにくい 人間関係ですが、 一体どんな風に 着地するのか いろいろな登場人物も出てきてドキドキしながら読んでいます。

せつない

せつないなあ〜、きっと分かってるのにやっぱりすんなり受け入れることなんてできないよねえ〜。叔母と姪っ子だもんねえ。

お互いに片想いで切ない×切ないなのですごく切なくなるんですが、絵の雰囲気か物語のおかげかすごく繊細な心理描写がされていて好きです。辛いだけじゃなくてイイ