みんなのレビューと感想「蜜会~あなたのすべてを、俺にください~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

叔母さんがただ美人てだけじゃなくて、影がある感じで危うい雰囲気はだいぶありますよね。リゾート開発の方の素性も気になるところです。

大人ストーリー

大人っぽい話といっても、TL系ではありません。もう少し、なんていうか小説のような、登場人物の複雑な心情をマンガにした感じです。
    大筋は叔母に恋する甥の話。
    しかし、叔母が秘めた想いを寄せている甥の父親は、はっきり言って冴えないおじさん。
    そこだけどうしても納得できません。

かなりの歳の差恋愛で、親族間との恋愛ですが、、純愛ラブストーリー的な感じですかね。今後が楽しみです。

by K.Mina

タイトルから、なんとなく内容を予測しつつ読んだかな?まだ無料しか読んでいないからかも知れませんが。どこかボヤッとしててわかりづらい。

人物がリアルで美しい。
    ただ自分の父親を想っている叔母ですよね。。現実的にうーーんって思いました。年齢もすごく離れてるし。絵が綺麗なのでつい読んでしまいます。

無料分のみ読みました。絵はとてもキレイで読みやすかったです。内容はちょっと受け入れられなかったです。課金は悩みます。

義理の姉さんに恋心いだく、弟ってなんかすごい純愛感があるような。これ以上踏み込めない部分も見えたりでストーリーが好きになりました。

キャピキャピした感じがなくて、落ち着いた恋愛って感じです。叔母さん綺麗な人だけど、歳の差を考えるとあり得ないかな。

一瞬にして気になる作品になりました。もどかしくてなかなか進展しない恋愛ものが好きです。叔母さんって設定だけど色気もあって健気ですてきです。

絵がとても美しくてタイトルに惹かれました。生まれてはじめて恋した人が叔母さんなんて切ないですよね。年も離れてるし、甥っ子としかみられないし。どんな展開になるのか楽しみです。