みんなのレビューと感想「蜜会~あなたのすべてを、俺にください~」(ネタバレ非表示)

いつものあたたかさいつくるかな♪

今回はタイトルどおり意味深です!でもストーリー、テンポ、描写やっぱり好きです。絵のタッチもその人を表すような雰囲気だしてくれてるところがまた魅力!

どういう関係なんだろう!絶対に好きになっちゃいけない人なんだろうな、、、絵がすごく綺麗で好きだなぁこの先生の絵

この方の作品を色々、無料分だけなんですが読ませて頂いてます。最後まで読んだ事はないのですが、なんかストーリーがせつないとゆうか不幸とまではいかないんですが、読みながら胸がキュッてなります。文章では説明しずらいですが…最後はハッピーエンドなんですかね?気にはなります。

by teka27

同じ作家さんの作品から探してこれにたどりついた。
    絵は綺麗だし他の作品ち同じような感じで区別つかないくらい。

純愛か

作画が好き。柔らかい線で綺麗なフェイスラインが良い。ストーリーはちょっぴり複雑な恋愛模様。
    ヒロインの甥っ子、義兄、開発者とイケメン揃いだけど、ヒロインの気持ちはどこに流れていくのか、店の立ち退きドラマ感もありつつ、ちょっぴりドキドキな展開が楽しみ

甥っ子と叔母の恋のストーリー。こんな長い間、好きになれるのはすごい。今は試し読みの段階ですが、この恋の行方が気になります。

それぞれの気持ちが複雑に絡みあってる。
    どうなっていくのか続きが気になる作品です!
    報われない感情が切ない。

あざとい

作者さんの絵が好きです!目がとてもキレイで惹かれます。しかしながらこのヒロインはな〜なんか無意識なあざとさが…男の人はこういうヒトに弱いですよね〜

これ同じ作者さんの『蜜月』の続編?なんですね。
    先にこちらを読んでしまいました。
    45歳の叔母に恋する甥っ子の話なんだけど、その叔母は甥っ子の父にずっと片思いしていて、さらにその父は甥っ子と同い年の若い女子と結婚してしまう…
    禁断の匂いムンムンだし着地点が見えないけど、ポイント貯めて最後まで読みたいお話です。

45歳まで、こんなきれいな人が経験ないって、あり得るのかな。不動産屋のイケメンと若い子とどちらとくっつくんだろう?