【ネタバレあり】鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!のレビューと感想(2ページ目)

可愛い〜♡

無料分をとりあえず…と思って読み始めたけど、部長が凄ーく可愛い!はじめは男性の絵の感じがやけにダンディでヒロインと合わないな〜とそこまでハマってなかったけど、部長の清子への気持ちが溢れ出てきちゃってからがたまらなく可愛くて!気付けば最新話まで買ってました。清子ちゃんも良い子だし、初心者っぽくモジモジしてるだけじゃなくてグイグイ気持ちをオープンにぶつけていく感じがとても好感が持てる。嫌なキャラも今のところ出てなくて、二人のラブラブをひたすら楽しめる!早く続き読みたいな〜♪

大好き!

レビュー書き直しました!
    お試し読んで星3だったのですが、
    無料分が出て読み進めていく内にどハマり!!
    課金しまくりです(笑)
    鬼上司が甘々上司に変貌していく姿は読んでて癒される。
    主人公のことが大〜好きで、初めて恋したのか?って位、イケメンが赤くなったり、他の男にヤキモチ妬いたり、めっちゃ楽しい!
    2人の可愛いやり取りをずっと見ていたいです。

主人公が論外。

判子の上下すら確認せずに押しておきながら上司に向かって「よく気づきましたね!」だと?
    ただそれだけでも即クビにすべきと思うのに、他にも迷惑かけまくっておきながら、私ってドジだから、で終了。
    カバンひっくり返して退職届を見つけさせておいて、私ダメな子だから辞めようと思って…なんて引き止めてほしい感満々の構ってちゃんぷりに、思ってないで即出せ!!!!(怒)とキレかけていたら、辞める前に一言だけ、と告白を始めやがったよ…。

もーー開いた口が塞がりませんでした。これだけで1話分なので、盛り沢山だなと思う方にはお薦めしますが、私には十分すぎ。絵もかなり微妙だし、離脱します…(疲)

部長が可愛すぎます!!

この漫画のタイトルは、そのまんまで、うまく表現できてる、これ以上にないタイトルだと思います。
    特定の彼女を作らなかった部長が、清子が面接に来た時から惹かれ、全部女を切った、とか羨ましすぎる!!
    あんなにかっこいい部長が、清子にはホントにデレデレで、というか、日に日にどんどんデレデレ度が増して、
    まだ途中ですが、これからどうなるのか、すごく気になります。

by ehhe

可愛いカップル

かっこよくて仕事もできて素敵な大人の黒木部長と可愛くて天然で何事にも一生懸命な清子。清子とふたりになると部長がただの可愛い人になってしまう。もう公表しちゃいましょう。距離を取ってる意味もイマイチわからなかったし。
    ただ、清子が部長の事を時々誤解するのは何で?あんなに愛されてるのに!と思うし、この男性は大丈夫!と思ってるのかもだけど、ふたりでホテルに行くのも理解できないけどね。そこはちゃんとしてほしい!
    今知りたい事がひとつ、部長の料理上手、裁縫上手は何か理由があるのかな?

ほっこりする

とにかく部長がかっこいい!
    絵が好きです。首が太いとこ、やたら胸板厚いとこ。なのに、やきもち焼いてる自分に気づいてハァ〜となったり、かわいさが垣間見えてこんな36歳男性イイなーと。
    清子ちゃんもかわいい。
    コンビニでショーツ買う時の恥ずかしい感じとか、かわいい笑
    にじゅうよんかい、も素直でかわいい!
    部長がお裁縫や料理が、超絶うまいのには理由が、あるのかな?
    これからそこらへん知りたいです。
    楽しみです。

絵がビミョー

無料分読みました。
    最初の印象は絵に違和感がある。
    特に全身の絵になった時に、顔と身体のバランス?が気持ち悪い。体の芯?軸?が歪んでる。
    ストーリーも、流れに無理矢理感があって全然共感できないし入り込めずシラケる。
    新入社員にしても、引くレベルのドジ。イライラ感半端ない。全然共感できない。仕事が出来なさすぎる。極めつけは入社半年で出来ないからと仕事辞めるとか、意味分からん。向上心なく逃げの主人公で、それを上司が好きになるとか、設定が雑すぎる。色々なラブイベントも、持っていき方が無理やりすぎる。
    全然共感できない。評価が高いのが謎。

もうっ大好き💕

最新まで読んだ後に1回目に戻って小さい所までチェックしました。いやぁーっ凄く良い!ドラマ化して欲しいくらい。他の作品ならここで女の子が一歩ひいたりする所で
    とても積極的で、その時の清子ちゃんがとても幸せそうで、それを見て黒川部長も嬉しそうで…きゅんきゅんしまくりでっす。

子どもむけ

全然鬼上司じゃないし、こんな部下を好きになるとかアホとしか思えなくて興醒めです。とにかく主人公が無能すぎて、働いている女性は読んでもイラつくだけだとおもいます。こんなひとが職場にいたら迷惑。

な、なんじゃこのキュンキュンは!?

も~!
    キュンキュンします!

主人公もイライラ一切なしの魅力的な可愛さがあり、鬼上司も仕事は出来る、気も利く、全部素敵すぎ!
    頑張っていいですか?って言って
    「全力でどうぞ」
    とか私も言われたい!
    お互いの心の声がちょいちょい聞こえるのがまた良いです。
    続きを楽しみにしてます。

ネタバレあり:全ての評価 11 - 20件目/全2,490件