【ネタバレあり】鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!のレビューと感想(2ページ目)
- 10話無料/毎日無料で70話まで(2026/06/02 11:59まで)
可愛い〜♡
無料分をとりあえず…と思って読み始めたけど、部長が凄ーく可愛い!はじめは男性の絵の感じがやけにダンディでヒロインと合わないな〜とそこまでハマってなかったけど、部長の清子への気持ちが溢れ出てきちゃってからがたまらなく可愛くて!気付けば最新話まで買ってました。清子ちゃんも良い子だし、初心者っぽくモジモジしてるだけじゃなくてグイグイ気持ちをオープンにぶつけていく感じがとても好感が持てる。嫌なキャラも今のところ出てなくて、二人のラブラブをひたすら楽しめる!早く続き読みたいな〜♪
by 花さかな-
子どもむけ
全然鬼上司じゃないし、こんな部下を好きになるとかアホとしか思えなくて興醒めです。とにかく主人公が無能すぎて、働いている女性は読んでもイラつくだけだとおもいます。こんなひとが職場にいたら迷惑。
大好き!
レビュー書き直しました!
お試し読んで星3だったのですが、
無料分が出て読み進めていく内にどハマり!!
課金しまくりです(笑)
鬼上司が甘々上司に変貌していく姿は読んでて癒される。
主人公のことが大〜好きで、初めて恋したのか?って位、イケメンが赤くなったり、他の男にヤキモチ妬いたり、めっちゃ楽しい!
2人の可愛いやり取りをずっと見ていたいです。by アフリカん-
絵がビミョー
無料分読みました。
最初の印象は絵に違和感がある。
特に全身の絵になった時に、顔と身体のバランス?が気持ち悪い。体の芯?軸?が歪んでる。
ストーリーも、流れに無理矢理感があって全然共感できないし入り込めずシラケる。
新入社員にしても、引くレベルのドジ。イライラ感半端ない。全然共感できない。仕事が出来なさすぎる。極めつけは入社半年で出来ないからと仕事辞めるとか、意味分からん。向上心なく逃げの主人公で、それを上司が好きになるとか、設定が雑すぎる。色々なラブイベントも、持っていき方が無理やりすぎる。
全然共感できない。評価が高いのが謎。by リプシー-
ほっこりする
とにかく部長がかっこいい!
絵が好きです。首が太いとこ、やたら胸板厚いとこ。なのに、やきもち焼いてる自分に気づいてハァ〜となったり、かわいさが垣間見えてこんな36歳男性イイなーと。
清子ちゃんもかわいい。
コンビニでショーツ買う時の恥ずかしい感じとか、かわいい笑
にじゅうよんかい、も素直でかわいい!
部長がお裁縫や料理が、超絶うまいのには理由が、あるのかな?
これからそこらへん知りたいです。
楽しみです。by 匿名希望-
な、なんじゃこのキュンキュンは!?
も~!
キュンキュンします!
主人公もイライラ一切なしの魅力的な可愛さがあり、鬼上司も仕事は出来る、気も利く、全部素敵すぎ!
頑張っていいですか?って言って
「全力でどうぞ」
とか私も言われたい!
お互いの心の声がちょいちょい聞こえるのがまた良いです。
続きを楽しみにしてます。by ゆっこが読む-
もうっ大好き💕
最新まで読んだ後に1回目に戻って小さい所までチェックしました。いやぁーっ凄く良い!ドラマ化して欲しいくらい。他の作品ならここで女の子が一歩ひいたりする所で
とても積極的で、その時の清子ちゃんがとても幸せそうで、それを見て黒川部長も嬉しそうで…きゅんきゅんしまくりでっす。by 匿名希望-
女性の連絡先を全て消してでも手に入れたい
恐いだけの部長かと思ったら、1年も前から片思い。そんな素振りも一切見せず、過去の女性の連絡先を全て消してしまうなんて、お茶目な部長にドキドキしちゃいます。
by 香ママ-
1話で読む気がなくなった
レビュー読んでどんなひどいミスだろうと逆に気になり一話読みましたが、もうそれだけで読む気失せました。気をつければ直せるようなミスを改善しようともせず保険のように退職届を持ち歩くのも意味不明。なぜ主人公がこんなキャラである必要があるの?
絵も女の子可愛くないし上司はヒゲ余分だし。年上っぽさを出したいのかな?
無料だとちょっと微妙かなと思っても読みますが、これはもう読む気なし。この先面白くなるんだとしても後悔しません…by カワウソ18-
まあ
仕事ができる上司が、経験少ない部下に絆されてく・・・嫌いじゃない設定です!(笑)
髭は皆さんのおっしゃる通り、絶対ない方がいい!
髭はやすなら、「あせとせっけん」の大蔵部長くらい振り切ってほしい!
今後も髭の違和感と闘いながら、読んでいきます!by さくらはん-