花さかなさんの投稿一覧

可愛い〜♡

無料分をとりあえず…と思って読み始めたけど、部長が凄ーく可愛い!はじめは男性の絵の感じがやけにダンディでヒロインと合わないな〜とそこまでハマってなかったけど、部長の清子への気持ちが溢れ出てきちゃってからがたまらなく可愛くて!気付けば最新話まで買ってました。清子ちゃんも良い子だし、初心者っぽくモジモジしてるだけじゃなくてグイグイ気持ちをオープンにぶつけていく感じがとても好感が持てる。嫌なキャラも今のところ出てなくて、二人のラブラブをひたすら楽しめる!早く続き読みたいな〜♪

無料分だけと思ってたのに…

無料話数分だけでも読んでみようと始めたら、あらあらあらあら熊谷くん素敵じゃーん!蜜ちゃん心が強くてしっかりもので可愛いとか、ザ、少女マンガ!なんだけど、なんだけど、それでもキュンキュンの方が上回っちゃう。そしてちょうど有料になるあたりからラブラブ感が加速するとか!もー!設定上手いな!買います!

絵がきれい!

お試しでちょっとのつもりが、最後まで。
    絵がとてもきれい!そして、出てくる人みんなピュア!7話の殿村先生の色気がヤバイ。ホストのようだった…そこからなっかなか進展しなくて、殿村先生の本心が掴みきれないまま周りのキャラの恋愛も絡みつつ…で、最後の誤爆が臨場感ありすぎて声だしてバタバタしてしまった。いい作品に出会えて良かった〜。

夫婦って。。

それぞれ色んな夫婦がいるからなぁ。と思いながらも、共感するところが多々あります。ここまでの夫婦が実際いるかわからないけど、理想と現実、現実の中での生活、その上でときめきを求めるって。。でもきょうかんしちゃえるあたり夫婦なカタチも進化してるってことかな。

読後感、最高!

主人公の行き過ぎた妄想が可愛くて、絶妙に女子なら1度は妄想したのでは!?って昔の自分と重ねたりしつつ、それにしても度が過ぎてるけど、絵がキレイで可愛くて、素直に楽しめました!妙にえっちくないし、気持ちのいいラブコメって感じでオススメです♪

ごっこ遊び

こんな素敵なごっこ遊びがあったなんて…!!今まで知らずに通り過ぎた青春時代が悔やまれる!
    甘々な千輝くんにキュンキュンしっぱなしだし、ところどころで過去の伏線的なものが織り込まれてきてどう決着するのか楽しみで、見どころ満載のオススメ作品です!

カワイイ2人

凄く好き!二人とも可愛い!出てくる人達みんなイイヤツで心が重くならない。なおかつ、色々あって別れちゃうの?って場面でも、別れない!マサムネ君が思ってたより揺るがない!!最後まで幸せなんだろうなと予想つくけど、ちゃんと最後まで読みたい作品。

ちょろキュン万歳!

ちょろくてもいいじゃないか!ヤンキーでもいいじゃないか!素直に生きてていいじゃないか!
    今のところ嫌な意地悪キャラとかも出てくる事なく、ただただちょろキュンを心ゆくまで楽しめてます♪
    読むとテンション上がって笑顔になれるよー!!

気になる!

結局どっちなんだろう!?気になる〜!
    内面、人間性に惹かれたって素敵な話だけど、やっぱり恋愛感情としてはどうなの!?って気になる〜!
    そして、岩上くん、すっごくいい男だ。大好きだ。

大好きな作者さんで、無料から思わず全部読んでしまいました。。。なかなかストレートに話は進まないけど、気持ちの混濁みたいな描写が上手で、言葉にしづらいけど感じたことある気持ちを思い出させてくれるようで、ついつい読み進めてしまいます