1話のみで

上司の顔に免じて星2です。ヒロインと釣り合いが取れていませんので。

ヒロインについて、
    この先読み進めていけばきっと成長していくんでしょうね。ですが、読者は1話で決める方もいらっしゃいます。
    判が逆さまの状態で確認もせず提出して、上司に向かってよく気付きましたねって、仕事舐めてるんでしょうか?中学生でもテストの見直しはします。
    根本からズレているヒロインですね。

自分は度がすぎたドジと天然ヒロインは不向きなので、上司がヒロインと付き合う意味が見出せませんでした。なのでストップすることにしました。

評価が高いようなので気になる方はどうぞ!

きっかけが、

いまひとつピンとこない始まりでしたが、そもそも上司は最初から落ちていましたね。
    新人さんが成長していく過程で失敗するのは当たり前で、たったの数ヶ月で退職を考えるほうが無責任ですよ。
    一人抜けると穴埋めも大変だし、次の人の教育も業務しながらだから本当にきついんです!あ、マンガに社員的目線で文句を言ってしまった。

きっかけは新人の仕事の悩みでしたが、行き先は上司との恋愛でございます。
    はい、題名の通りの内容です。

途中から興味下落

最初は主人公も可愛くて、上司と相思相愛でストレスな話もあまりなく気楽に楽しめる話でした。が、主人公の子の自分は男友達と二人でいても平気な感じや天然ですませてる感じが鼻につくと言うかイライラして離脱です。

うーむ。

無料分多くてお得だし評価も良さげだったのですが…1話目のヒロインのアップでびっくりしてしまい。え、本当に?と見たものが間違いなのかと思うほどで…レビュー読んで私だけではないようでした。私は男性の髭は特に気にならなかったです普通にカッコいいと思いました。ヒロインの目がどうにも気になりすぎてストーリー入って来ず2話目に指が動きませんでした。久々の事態に遭遇しパニクリ中。すみません脱落です。

リアリティ無さすぎてちょっと

マンガなのでファンタジーはあっていいと思いますが、リアリティがなさすぎて…。主人公の女性が小学生並みのメンタルで、成人とは思えず魅力が感じられません。どの登場人物にも共感できず、読み続けるのは厳しいです。経験の浅い若いドジっ子が愛されるって設定自体に魅力を感じませんがお好きな方にはいいのではないでしょうか。

急すぎる

展開が違和感あるほど急すぎて、深みがなく上滑りしている感じがする。無料のところまで読もうかと思ったがやめておきます。

そもそも鬼上司じゃなくない?

氷結(超クールな)男性が、小学生相手にしてるのかと見紛う絵面に加え
    その女の子にトコトンデレてる様を愛でる漫画と言うか…

絵面も込みで、ほんと好き嫌いが分かれそうな作品だなと思います。

特別な話があるわけでも、事件もなく、他でも見かけるエピソードを
    この2人が演じてるだけなので、無料が終わったら後ろ髪を引かれることも無く
    ありがとうございましたで終われちゃいますね😐

途中まではどきどきでした。

毎日2話無料ということで読んでみることにしました。
    強面だけどアフターケアが素晴らしい部長と、ちょっと抜けているけど頑張り屋の部下との恋愛物語。
    ミスが多すぎて迷惑をかけると思った部下清子が、部長に告白をしたことで付き合うことに!実は、部長の聖さんも入社試験で清子に一目惚れだったこともあり、お互いにラブラブな様子。
    聖さんの清子を思う気持ちがありすぎて、ドキドキするとこも多々あり、同棲することになったところぐらいまでは、こちらも良き良きと楽しんで読んでいたんだけど、何だかいつになってもそれから進展があるようなないような。。おまけに、課長と部下のカップルまでできちゃってなんだかなぁと思ったら、何だか焦ったくて読もうとする気持ちが薄れてきちゃって、途中で脱落しちゃってます。

上司の顎にあるのが何なのか理解するのに数話かかりました。どうやら髭でした。
    職場がテーマなこともあり余計に理解できなかったのかもしれません。
    上司がもともと主人公に一目惚れしていたというところはかわいいなと思いましたし、主人公も上司が大好きだということもすごく表現されているので楽しいですが、仕事の場面での嫉妬がすごくてちょっと幼稚すぎるな~ってかんじでした。

脱落です。

無料分の3分の1を読みました。
    最初の方はイチャラブが微笑ましく思えたのが、だんだんお腹いっぱいに感じ、もう要らないって感じになりました。
    他の作品のイチャラブはキュンキュンするのになぁ。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全591件