【ネタバレあり】私の夫が別人でのレビューと感想(2ページ目)

良かった(T▽T)良かった
    旦那さんの不倫での…奥さんへの 申し訳なさと やましい事を忘れる為 でのエッチ?
    と思いきや…旦那さんは 栞さんを愛してますね。:+((*´艸`))+:。
    ヤキモチ?で っ いつもと違う 旦那さんになったのねぇっ。:+((*´艸`))+:。
    良かった 浮気でなくて。

気にはなる

無料分を読みましたが、子供が産まれてからスキンシップがほとんどなかった淡白な夫が、突然求めてくる。

もちろん、やましい事があったのか?誰かと浮気していて足りなくなって家庭でも求めてくるのか??まさかの薬!?とか、マイナスにしか考えられない 笑っ。

気にはなりますが、すぐにでも課金して読みたいとまでは思えなかったかなー。

タイトルから最初は、旦那の中身が誰かと入れ替わってるとか、人格が変わってしまった話かと思っていたけど、そんな話じゃなかったです。自分が知らずに既婚者と不倫してたからと、関係ない職場の人の家に旦那と不倫してるかのような電話する女、怖っ。ラスト2話で、キレイに伏線が回収されて、すっきりしました。

最高でした!

淡白だった旦那が友人が妻を好きだった話しから嫉妬して妻は自分の女だと子供のいない隙に徐々にボディタッチを深めて愛を再確認し合う素敵なストーリー♡♡

早く真相知りたい

ある日突然夫婦生活が、淡泊からラブラブになる行ってきますのキスもするようになり、妻とお風呂場で体を洗ってあげたり、妻から本当にあなたなの?と言われて他の男にもするのか。とハッキリしない。子供からもお父さんは変わった、土曜日がいつも仕事なんだね。早く続きが読みたいです。

4話まで買いました

ストーリーはまだまだこれからという感じ。
    毎回夫が妻にエッチなことをする展開で、なぜ淡白だった人が急に変わったのかは謎。娘も、今日のパパ変だね?と言うくらいなので、違う人物なのか?
    双子だとしても夫、父を間違えるなんて、現実世界じゃありえない!

旦那がナゾ

普通の女子高生がいるご家庭で突然旦那がめっちやヤリにくる、それも今までにない感じのプレイスタイルで。元々そんなタイプの旦那じゃないから嫁は当然なんで?と思う。何かあった?浮気でもしてるの?困惑するものの、それはそれでちょっと良い嫁。はい、豹変の理由はなんぞや?!

サスペンスかと思ったけど、違った。

旦那さんが急にマンネリがいけないと気付き、主人公に別人のようだと感じられてしまうお話でした。
    主人公の同窓会、旦那さんの同僚からのイタズラ電話、旦那さんの転勤…と色々なイベントを乗り越えていきます。

いきなり旦那が優しくなったり、何年もエッチしてないのにいきなり毎晩激しかったりって良い想像は出来ないですよね。
    私なら真っ先に浮気を疑います。
    でもそうじゃなかったみたいで良かったです。
    もっと早く愛情表現していれば心配になることなんてなかったのに。

ハッピーエンド

結果オーライ。
    え、旦那さん浮気してる?え、なんか変わってる?と
    ハラハラして見ていましたが、結果はハッピーエンド。
    思ったより中身は薄いけど
    頭使わないでサクサク読めたので面白かったです。