みんなのレビューと感想「ブルータル 殺人警察官の告白」(ネタバレ非表示)(98ページ目)

さ つじん犯が、刑を終えてまた世に出てくるシステム本当にやめて欲しいと思ってる派なので結構納得できちゃう。けどやり方が残虐すぎるし、なんならこの警察官も相当ヤバイ奴なんだけど、こうでもしなきゃいなくならないよね。って思う。
最高\(^^)/
スカッとします!
絵も綺麗でとても読みやすく、更新がとても楽しみです!!
おすすめです!by 和美GEMME-
好きです!
最初は何だろうなぁと思いながら読み進めてましたが、とっても好きなストーリーで先が楽しみです!綺麗事でない!
by ぽこもん-
ドラマ化
こちらはドラマ化したものですんなりストーリーに入りやすかったです。
ドラマも良かったですがこちらも良かったです。by ラララらて-
結局サイコパスにそれそうとうの事が出来るのは同族なんだろう。異常さがどっちに向かうかの違い。個人的には彼はヤバイけど嫌いにはなれないしむしろ好きなタイプ
by ココナッツボーイズ-
お金があってゲスな人間のやるゲスな行動。
それを制裁するのはとても読んでいていいと思いますが、個人的に被害者と同じように苦痛や恐怖を味わってほしいと思ってしまいます。
どうせなら生きて社会的制裁もうけて欲しいとは思います。by やまさん21-
捕まえる側でもあり私刑する側でもあり、やってることは
むちゃくちゃですがすっきりと返してくれるところが面白い。
本編を見てるからちょい複雑。by ミミコミック-
想像
想像だけど、サイコ的な話かなーと思ったらやっぱりそうでした。行方不明者ってよくあるからそれが警察官なら強敵だな
by そなそなぽ-
ただのグロい漫画ではなくて色々と考えさせられたり感動させられます。警察官のやることには意味があり、点と点が繋がったとき面白いです。
by しりもちぱん-
好き。
こういう話、大好きです。
実際にあったら困るけど、漫画だから許される罰っていうか、読んでて飽きないのがいいですね。絵もサイコパスって感じで、教会で懺悔室なのに、懺悔になってないところもゾクゾクしました。しかも主人公がイケメン(笑)跡形もなく燃やすところも最高でした。引き続き読み続けたい作品になりました。by うにゃこ722-