毒を以て毒を制す、のような
ぞわぞわした感じが、好きです
マイナスな時に読むとひきこまれちゃって
ずーーんと落ち込むので注意ですby うみぐも-
スカッとするような
サスペンス系でも結構やってる事がグロくえげつないけど、そこがまたスカッと、そして内容もしっかりしているから今後の展開がとても気になる。
by あーやみん-
おもしろい!
スカッとしたい人におすすめです!やりすぎ、いきすぎの少し怖い警察官の復讐劇。方の裁きでは生ぬるいと感じている人に読んで欲しい。
by キッキラ-
これおもしろいしスカッとするし今作だけ見たら最高なんだけど、こいつが前作で酷いことしたのしっているともやもやする。
by miyabi7goof-
罰せられない悪を主人公が罰するというストーリーに惹かれて読み始めましたが、悪と同じ方法で罰する手段をとっているようですが描写がキツくて最初のストーリーで離脱しました。
by blue ball-
最後はスカッとする
最初は、悪い奴らにイライラするけど、最後はスッキリします。 けど、子の主人公?にも、影、謎がありそうで、そっちも気になる。
続きがとにかく気になる漫画ですね。by さくさく-
あの檀さんが主人公?って思って読み進めたけど、ちょっとハマりそうな面白さ。最悪な事件もあるけど、毒を持って毒を制す…というのかな。早く檀さんの制裁を!って思ってしまうシーンもありました。
このまま私刑をしながらエリートコースをいくのかな?最後がどう終わるのか気になる。by アイカツいちご-
怖っ
悪者を成敗するにしても、方法が怖すぎる。でも、続きを見てしまうのはなぜだろう?
by ※かこ※-
グロいしこわい。でもやっぱり復讐の話はスカッとします。どんなにひどい人間でも表で裁けない。それには苛立ちをおぼえます。裏で裁き倒す感じ。現実なら恐ろしいですが漫画なら。
by 桔梗の蕾-
うぅ…
あー…😨なんだ…これ…。こんなお話を人が描くことができるのか…。これは、寝る前に読んだら気分が悪くなるやつだ…。
by さと2030-