みんなのレビューと感想「ブルータル 殺人警察官の告白」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
無料分だけなので、読みながら感じた疑問などは解決せず課金するかウズウズしています。
好みが別れる作品だと思うので無料分でお試しされる事をオススメします。by ややととさん- 1
最近では1番
昔、錦戸くんが出てたからトレースを見たので、マンガの方も読みました。
スピンオフとの事で、こちらを見始めたら止まらず、最後まで一気に購入。
壇さん、凄くいいです。
スッキリします。
捕まらないでね。
早く続きを読みたいです。by じみなー- 1
とにかくグロ
グロい…。そして、消される側の心もグロい。
心が弱ってるときに読むのはあまりおすすめできないかもしれません。でも好きな作品です。by アムールビンゴ- 1
これは面白い
かなりおすすめ。これは面白すぎて無料分はあっという間に見てしまいました。酷い話でムカムカしてくるけど最後には復讐してくれるので報われる感じがします。この主人公はまだわからないところが沢山あるけど今後の展開がかなり楽しみです。
by となりのアシベ- 1
怖いけどキレイ。被害者は自業自得と思ってしまうところはあるので、恐る恐るですが続きが気になって読んでしまう。
by めいままん- 1
続きが気になるけど
脳内がリアルに描かれている分、続きが気になるが気持ち悪い。気持ち悪いけど、続きが気になるって感じで時間を開けながら読んでます笑
スッキリする分もあるが、生々しさもあり、正義なのか、悪なのかわからなくなる。by mameko- 0
これは悲しすぎる!青山負けるな!!!
motは滅びろ!!!!許せない!!
絵が綺麗で大好きな漫画です。by きーぴー- 1
すごく怖い
とにかく内容が怖すぎて、トラウマになりそうな話だった。
無料のをちょっとだけ読んだけど、もうあんな怖い思いしたくなくて、無料分全部も読めない。
表現の自由とはいえ、これはちょっと、楽しめないです。
読まなければよかったと初めて思いました。by らららとりこ- 0
主人公の変人さが、怖いというよりはちょっとクスッと笑える部分もある感じで面白いです。もちろんグロい部分もありますが、それもそんなに強めじゃないので読めました。
by しゅわわわ- 1
思ったよりグロくない
表紙の感じからもっとグロい感じかと思ったら、おもいのほかグロく無かった。
制裁のシーンが意外とあっさりby ☆金木犀☆- 1