コッチ系むちゃくちゃおもろい、グロ系リアル絶望サスペンスみたいなやつ、
絵もキレイで見やすいし何よりグロがリアルで読み応えある、久々のヒット。by のら匿名さん-
無料分しか読んでないけど
面白いかも。
続きが気になるのでこのまま購入して読んでみるます。絵のタッチも好きです。by ☆☆星★★-
一番最初のストーリーが
気分的にはスッキリしました(笑)
スプラッター苦手な方にはおすすめしません。
現実社会でも取り上げられている事件にスポットが当たっているので、なんの違和感もなく読み進めます。by たゃう-
色んな意味でおもしろいです!
けっこうグロいですが、
悪いことをしたひとたちがそうなって、された人が報われる気がする!by 楓楓楓-
実際、大学のサークルで同じような事件がありましたね。
加害者は何の痛みもなく社会に出て善人として生きていけるのなら
このような報復もアリかと思います。
被害女性は生涯苦しむのですから。by こここてつ-
若干グロい
ちょっとグロいなと私は感じましたがストーリーが面白かったので少し読み進めています!
ドラマにしやすそうな内容ですね。。by だし巻き玉子3世-
コワイっ
無料分を見ただけですがかなりコワイです。
悪人の異常さもそれに制裁をくわえようとする警察官の異常さも気持ち悪くなるほどです。by ミクく-
良い!
見ていてスカッとしますね!世の中理不尽なことだらけで、現実にこういう人いてくれたらなぁとか思ってしまう。ちょっと怖いけど…
by konami1022-
ダークヒーローってかっこいいですね。
ただ、個人的にはハンニバル·レクターが最強なので物足りない。平凡なサイコパス?なのかなと感じてしまった。
人は食べていないと思うので比較するのも違うかもですが。by ぽっぽるんが-
怖いけど、読みたい。
悪人がゲスすぎて、復讐されるまでがキツい。
しかも、復讐の仕方もキツい。だけど読んでしまう。すごいマンガです。あと、想像すると痛い。
想像しない方がいいです。お気をつけて読むようにしてください。^_^by チョビ501-