これはキツい
広告によく出てきてたので興味本位で読みましたが、ダメです、リタイアします。犯人に同情の余地は全くないんだけど、とにかく主人公が怖いんです。こういう人格になったのはなんかしら理由があるんだろうけど、もうこれ以上は無理ですすみません。
by ぽぽ丸-
ぞくぞくする
ぞくぞくする。
悪なのか正義なのか
ただの興味でこのようなことをしているのか
でも、悪でしかないな、、、-
内容がエグすぎる。復讐してくれた時はスカッとするがそれまでが嫌な気持ちになる。漫画だけど実際も公にならないだけでこのような事件はあると思う。この世の中も悪い奴らを成敗してくれる人がいればいい。
by 青春おばちゃん-
遅い
内容がとても面白いのに更新が数カ月に1話ずつしかされないとかとにかく遅いくて残念です。もう少し更新が早ければ絵も綺麗なので楽しめると思います。
by ななこ12-
続き
続きが気になるような感じの漫画でした。スッキリした気持ちになることもあるしそこまでしなくてもと思ったりもしました。
by サエスケ-
うぅ…
あー…😨なんだ…これ…。こんなお話を人が描くことができるのか…。これは、寝る前に読んだら気分が悪くなるやつだ…。
by さと2030-
非現実的だけど
内容が怖すぎて、まだちょっと全部は読めていませんが、体調が良い時に読みたいです。
本当に、警察官がこんな事していたら疑心暗鬼になってしまう。by ちびピカリ-
描写
ちょっとハードすぎて私には合いませんでした。描写がぐろくて読んでいて気分が落ちます。やっぱり幽霊よりも人間が一番こわい。
by トマトyt-
どこかで聞いた話
読んでみてなんとなく既視感。これって、DEATH NOTEに似てる。表側では警視総監の父親を持つエリート、裏側では法で裁けない悪を打つ。
by かきくり-
怖すぎ
本当にやってしまうんだ。確かにそうすれば見かけの「悪」はなくなるかもしれないけど、
根本的なことは何一つ解決しないのでは?
まぁ、正論言っても始まらないけど。by GRAY-